Gram4eg #6981 6 октября 2017 чоп или кидаешь в окрошкуили ловишь клетку уже не как нейтрал а как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6982 6 октября 2017 барарумиз барарум пандар больше мафией считаю пандара хз сейчас согласен с тобойно сегодня не надо их трогатьпандар хуево смотриться с дефом базы и говнищем в меняесли ты клеточник отыграй нормально не понимаю почему ты продолжаешь меня квотитья не считаю тебя активом но если ты актив то я эту игру доигрывать не хочу Можно в фейса на мужикаОн какая нибудь смерть 99%не слышно из за колючей проволкиЯ тебе не верю мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6983 6 октября 2017 наркотик скажи мне ты патологический долбоеб или как?тип расскажи еще давай что ты меня бафал,где мне ты нихуя вообще не писал про этов отличии от грамма, который намекал мне на это как могты можешь понять что это самая сильная абилка в сеттинге и на нее нельзя намекать никоем образом? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6984 6 октября 2017 Baza_KAiF - мж нашел мж лестера на второй странице, держу в курсену а дальше посмотри в табличку и подумай сам, почему ты отлетаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6985 6 октября 2017 Кошка ты финалку дал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6986 6 октября 2017 чоп или кидаешь в окрошкуили ловишь клетку уже не как нейтрал а как мафияя не буду кидать в окрошку, ты моя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6987 6 октября 2017 кошан бля это не смешноэто правда походу мемесли играешь за одну фракцию с тобой то проебываешь)я не знаю че вы мутите и почему даже после всей этой инфы не кидаете за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6988 6 октября 2017 далбаебина ты моя белорусскаявключи мозгу хотябы на 1% и подумай кому я могу доверить сильнейший скил кроме как челу который перегнал меня на 0.000001балл в сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6989 6 октября 2017 чоп или кидаешь в окрошкуили ловишь клетку уже не как нейтрал а как мафияя не буду кидать в окрошку, ты моя мафия я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6990 6 октября 2017 чоп или кидаешь в окрошкуили ловишь клетку уже не как нейтрал а как мафияя не буду кидать в окрошку, ты моя мафия я мафия? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6991 6 октября 2017 ахуах у кого-то с семеры горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6992 6 октября 2017 Baza_KAiF - мж нашел мж лестера на второй странице, держу в курсену а дальше посмотри в табличку и подумай сам, почему ты отлетаешь Нет таблицы Сколько там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6995 6 октября 2017 не вафлите бля ть щас хаос начнется (ночь хаоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6996 6 октября 2017 сук сложно. кого из бары/окрошки сегодня - второго в клетос кину скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6998 6 октября 2017 го пандара ?барарума лучшена окрошке +3 голоса скорее всего от проклятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6999 6 октября 2017 МЖИ ЕДУТ ЗА МНОЙ В БАРАРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7000 6 октября 2017 А НЕ В КЛЕТКУ Я ЧОПЧОПА КИДАЮ KoshkaSobakaQQ и chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение