Gram4eg #7001 6 октября 2017 сук сложно. кого из бары/окрошки сегодня - второго в клетос кину скорее всего еще между чопом и базой выбирай смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7003 6 октября 2017 МЖИ ЕДУТ ЗА МНОЙ В БАРАРУМАес там мж, готов в клетос? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7004 6 октября 2017 МЖИ ЕДУТ ЗА МНОЙ В БАРАРУМАес там мж, готов в клетос? я 100% мж даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7005 6 октября 2017 го пандара ?докидывай я не хочу за 5 минут до ночи менять с дх на пандара на котором 1 но походу со мной никто не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7006 6 октября 2017 почему блять соточные мж топана такие долбаебы?почему вы не можете нормально отыграть когда это требуетсяну почему это происходит со МНОООООООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7007 6 октября 2017 далбаебина ты моя белорусскаявключи мозгу хотябы на 1% и подумай кому я могу доверить сильнейший скил кроме как челу который перегнал меня на 0.000001балл в сезоне?лан остынь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7008 6 октября 2017 А НЕ В КЛЕТКУ Я ЧОПЧОПА КИДАЮя не 2 клетка, можешь смело кидать, если хочешь конечно мж ебнуть ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7009 6 октября 2017 Сколько на ком скажите я с патефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7010 6 октября 2017 го пандара ?барарума лучшена окрошке +3 голоса скорее всего от проклятия барарум не с пандаром я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7011 6 октября 2017 окрошка кошан хуйню творишь перед ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #7012 6 октября 2017 МЖИ ЕДУТ ЗА МНОЙ В БАРАРУМАес там мж, готов в клетос? еблан, кошка варо лиг россаха грамчег база не едут в клетку 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7013 6 октября 2017 МЖИ ЕДУТ ЗА МНОЙ В БАРАРУМАес там мж, готов в клетос? щас бы соточного мж в клетку, найс плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7014 6 октября 2017 Сколько на ком скажите я с патефонасори не написано а считать некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7015 6 октября 2017 голоса в дх, если не считать базу/грамчика - я мж, хахаин скорее всего мж, варо прочеканный мж, фейспалм тут пол игры ноет и всех хуесосит и скорее всего не мафия, а окрошка как раз перекинул с дх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7016 6 октября 2017 кошка ест говнофейспалм если продолжает верить базе - мафия лиг варо и россоха топовые мж города спасибо за проебченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7018 6 октября 2017 Сколько на ком скажите я с патефонау тебя поровну с окрошкой. на баре 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #7019 6 октября 2017 в галапагосс с происходящего. пол топика косит под пизданутых и это мув такой или это так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7020 6 октября 2017 если среди нас нет мафии, а дх мж, то мафия просто докинет и выиграет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение