Baza_KAiF #7021 6 октября 2017 далбаебина ты моя белорусскаявключи мозгу хотябы на 1% и подумай кому я могу доверить сильнейший скил кроме как челу который перегнал меня на 0.000001балл в сезоне?лан остыньвсмысле остынь?почему я обязан 4дня с таким вот ебалом смотреть на тебя и не сделать ни намека а ты просто берешь и помогаешь дауну с бездарным вскрытием и все руинишь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7023 6 октября 2017 бараты шо дэбилЯ даю тебе пол секунды на реабилитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7024 6 октября 2017 голоса в дх, если не считать базу/грамчика - я мж, хахаин скорее всего мж, варо прочеканный мж, фейспалм тут пол игры ноет и всех хуесосит и скорее всего не мафия, а окрошка как раз перекинул с дхче за пиздеж росоха давай лига ебанем Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7025 6 октября 2017 го пандара ?барарума лучшена окрошке +3 голоса скорее всего от проклятия барарум не с пандаром я думаю на остальных не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7027 6 октября 2017 дх больше мафия чем окрошка и бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7028 6 октября 2017 Хех мда, опять не те люди на голосовании( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7031 6 октября 2017 окрошка окрошка, окей There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7032 6 октября 2017 МЖИ ЕДУТ ЗА МНОЙ В БАРАРУМАес там мж, готов в клетос?щас бы соточного мж в клетку, найс плеишькек, считай ты сделал свой выбор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7034 6 октября 2017 дх больше мафия чем окрошка и бараhttp://cdn.newsapi.com.au/image/v1/ddb04e16b9184a3970aa4dabcfec50a0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7035 6 октября 2017 го пандара ?барарума лучшена окрошке +3 голоса скорее всего от проклятия барарум не с пандаром я думаю на остальных не наберется тогда дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7036 6 октября 2017 если я хан соло то чоп умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7037 6 октября 2017 окрошка мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7038 6 октября 2017 МЖИ ЕДУТ ЗА МНОЙ В БАРАРУМАес там мж, готов в клетос?щас бы соточного мж в клетку, найс плеишькек, считай ты сделал свой выбор я тебе ответил уже по этому поводу грамч - мафия, нарк и база мж, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7040 6 октября 2017 окрошка окрошка окрошка, окейясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение