chopchop1 #7121 6 октября 2017 окейдх мафиягрейс и пандар мафииграмчек мафия - невыгоняемая? нам еще двоих пидоров надо найти и среди них выгнать кого-то?бля ну ты хочешь по какому-то тяжелому пути пойти, почему мы не можем просто среди 4 угадать не инвула, на это же больше шанс чем мы найдем еще мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7122 6 октября 2017 да забейте вы на вместе не вместе я задал конкретный вопроспочему вы хотите слить человека на котором вчера были голоса и на котором вероятней чд если он мафия чем на грейсе или пандаре??? какой чдсделка с дьяволом ПО ИДЕЕ уже заюзана и скорее всего на пандара ибо его финт давит с самог оначала какой еще чдя спросил есть ли чд ты сказал естьок мне похуйсделка на пандаре сливаем грейсая не собираюсь сливать не 100% мафию только потому что у вас блядь сделка на всем пуле висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7124 6 октября 2017 думюа одна мафия лвлилась вчера (гениально)чопчоп скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7125 6 октября 2017 4 вскрытых мафии в топане лиг пишет го не будем ни одну из них сливать Waro и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7126 6 октября 2017 думюа одна мафия лвлилась вчера (гениально)чопчоп скорее всегону давай подождем пока кто-то еще с любовником вскроется, ох вэйт, таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7127 6 октября 2017 вы всё ровно хотите прочитать это сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7128 6 октября 2017 думюа одна мафия лвлилась вчера (гениально)чопчоп скорее всегону давай подождем пока кто-то еще с любовником вскроется, ох вэйт, таких нет Это мафия и это эмоции - проклятый два дня общается только смайлами. Голосовать не может. Узнаёт. правда я думаю это на трупа заюзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7129 6 октября 2017 грамчик вскрылся кгда кошка вскрылся в него он может и не инвулом бытьно я не читал сетос поетому на этом настаивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7130 6 октября 2017 4 вскрытых мафии в топане лиг пишет го не будем ни одну из них сливатьОру с этой хуйни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7131 6 октября 2017 я думаю дх дьябло а не грамчикхотя грамчик мана координировал В НАРКОТУ БТВ КОТОРОГО ОНИ ПРОВЕРЯЛИ 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7132 6 октября 2017 просто барарум квотил мой пост со списком на вынос, назвал там 4 более мирных для него и среди этих мирных не было дх, потом он не написал ни слова про дх и не рассматривал его на голосование, когда в дх кинули я и варо (99% мж по ночным мувам) и вскрытый апостол база, причем в почти критический круг. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7133 6 октября 2017 4 вскрытых мафии в топане лиг пишет го не будем ни одну из них сливатьОру с этой хуйни жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7134 6 октября 2017 Ну барарум пятый, ласт какой-то чопчоп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7135 6 октября 2017 вы точно хотите прочитать это сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7136 6 октября 2017 + мафы дали кому-то из своих абилку, которая будет убивать каждый раз, когда днем сольют мафию. И ее скорее всего дали не тому, кто сейчас должен отлететь днемв чопчопе мож конфой мана ищут и хотели ему координацию давать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7137 6 октября 2017 Дх рассматривалКрч если щас криткругТо не спешите Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7138 6 октября 2017 грейс барарум грамчиквыгоняем кого то из них сегодня и второго я убью ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7139 6 октября 2017 Дх рассматривали че не кинул за мной, варо и базой, а кинул вместе со всей конфой мафии, которая обсуждалась в топане? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7140 6 октября 2017 просто барарум квотил мой пост со списком на вынос, назвал там 4 более мирных для него и среди этих мирных не было дх, потом он не написал ни слова про дх и не рассматривал его на голосование, когда в дх кинули я и варо (99% мж по ночным мувам) и вскрытый апостол база, причем в почти критический круг.ты забываешь что там был наркотикивиджей и было ваще нихуя не понятноя тоже нихуя не понимал (в основном из за сетоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение