Facepalm #7161 6 октября 2017 да и ты лиг с предложениями барарумов тож хуевастно выглядеть стал если на то пошлоа ты для меня с его сейвом мне поебатьне советую в мою сторону смотреть еще раз повторю ну так и от лига отъебись пока ну тогда он просто кинет в барарума и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7162 6 октября 2017 на момент юза чд пандар фактически должен был улетать днем, а джейсон грейс улетал от любых абилок ночью, так что чд я бы юзал ток на них, ну на худой конец на грамчика, а барарума никто вообще в первых рядах на дневное не видел, так что на него эту хуйню точно не было смысла юзать, особенно учитывая то, что чувак под этой хуетой автоматом подыхает через 2 дня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7163 6 октября 2017 на момент юза чд пандар фактически должен был улетать днем, а джейсон грейс улетал от любых абилок ночью, так что чд я бы юзал ток на них, ну на худой конец на грамчика, а барарума никто вообще в первых рядах на дневное не видел, так что на него эту хуйню точно не было смысла юзать, особенно учитывая то, что чувак под этой хуетой автоматом подыхает через 2 дня.грамчика тоже убирай его никто не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7164 6 октября 2017 Так поднимем же бокалы, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7165 6 октября 2017 (изменено) на момент юза чд пандар фактически должен был улетать днем, а джейсон грейс улетал от любых абилок ночью, так что чд я бы юзал ток на них, ну на худой конец на грамчика, а барарума никто вообще в первых рядах на дневное не видел, так что на него эту хуйню точно не было смысла юзать, особенно учитывая то, что чувак под этой хуетой автоматом подыхает через 2 дня.грамчика тоже убирай его никто не подозревал ну эт да, но сейчас бы точно не дали грамчику проклятье, которое заставит его убивать мжей после смерти мафии на дневном Изменено 6 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7166 6 октября 2017 Здравствуй, мой усталый город.Скайп трещит от сообщенийСмерть, Чума, Война и Голод?Я, скорее, всадник Лени.Пятый день игры, ребята!Нет и ста постов в топане!За один я час когда-тоБрал в два раза больше с вами.Обсуждая мувы ночью,Афк сижу в тарелку.Батя-Грамчик тащит, точно.Грэйс не делает победку.Заслужил свой вин Финтуха!Я же лишь мешок ебаныйНабью хоть себе татухуВ честь Иисуса и Хикары. Baza_KAiF, OKPOLLIKA, Waro и 2 другим понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7167 6 октября 2017 тут по сути единственный шанс не проебать - рандомить мафа с проклятием этим на килл мжей после слива мафии днемхотя блять, эта хуйня же у дьяволапохуй тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7168 6 октября 2017 а че булки мнуть опять до завтра будемили хоть как то пул сократим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7169 6 октября 2017 не вижу вариков где мы проебываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7170 6 октября 2017 не вижу вариков где мы проебываембесиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7171 6 октября 2017 у мафии в лейте появляется третий килл конфы я пральна понял ? спс за интересный сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7173 6 октября 2017 бля еще раз прочитал описание этого проклятия это же ебанутая хуйня, которая с первой ночи дает 5-7 допкиллов дьяволу до конца игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7175 6 октября 2017 Выгнать 0 мафий за 4 дня и 4 ночи, иметь после этого шансы на победу и жаловаться на дисбаланс в сторону мафии FailFish There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7176 6 октября 2017 да вы могли эту хуйню в 1 ночь юзнуть и получить гарантированно штук 4-7 допкиллов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7177 6 октября 2017 зачем, если город не выгоняет мафию? АУХХУАХУАХАУХАУХАУХУАХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7178 6 октября 2017 зачем, если город не выгоняет мафию? АУХХУАХУАХАУХАУХАУХУАХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7179 6 октября 2017 Выгнать 0 мафий за 4 дня и 4 ночи, иметь после этого шансы на победу и жаловаться на дисбаланс в сторону мафии FailFishазаз канфа гарит шо ее не хайпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7180 6 октября 2017 Я в норме, брат There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение