xaxain #7422 7 октября 2017 почему вы аврила не пихнули? это же блять очевидный иссус. я просто удивляюсь как можно было вам проебать хз я не думал что он хикару килять пойдет сразу+ во вторую записку в топан отправил, шок мвп прямым текстом написал - Я ВЛЕТАЮ В АВРИЛКУ 9/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7423 7 октября 2017 Думаю пожарник бы лучше отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7424 7 октября 2017 я все 3 дня занимался тем что искал варианты как с пандара свернуть на дневномпотому что он иуда азаза почему вы аврила не пихнули? это же блять очевидный иссус. я просто удивляюсь как можно было вам проебать хз я не думал что он хикару килять пойдет сразу+ во вторую записку в топан отправил, шок мвп прямым текстом написал - Я ВЛЕТАЮ В АВРИЛКУ 9/11 ну он мог и наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7425 7 октября 2017 Слили бы иуду пандара по заветам финта в первый день и я бы смог отправить норм записон апостолам. DH понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7426 7 октября 2017 а кто пояс блять моему брату подкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7427 7 октября 2017 а кто пояс блять моему брату подкинул?прости,чопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7428 7 октября 2017 а кто пояс блять моему брату подкинул?ответ во флудилке уже есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7429 7 октября 2017 чопчоп убивай мафию не будь долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7430 7 октября 2017 даже барарума и дх хоть немного аргументированно вычислил Дх я вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7431 7 октября 2017 даже барарума и дх хоть немного аргументированно вычислил Дх я вычислил ну я перед ночью написал, что он двух людей назвал мж, а потом в них в итоге голосовал, поэтому он в дерьме ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7432 7 октября 2017 бля ну докиньте кто-то в расоху и закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7433 7 октября 2017 чопчоп убивай мафию не будь долбоебомпринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7435 7 октября 2017 я про это Baza_KAiF - мж нашел мж лестера на второй странице, держу в курсену а дальше посмотри в табличку и подумай сам, почему ты отлетаешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7436 7 октября 2017 чопчоп убивай мафию не будь долбоебомпринял смерть уверен? По приоритету этот килл идет раньше всех киллов, даже раньше килла мана. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7437 7 октября 2017 чопчоп убивай мафию не будь долбоебомпринял если мафию не можешь убивать то пропускайче ты как даун инвалидам вин отдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7438 7 октября 2017 чопчоп убивай мафию не будь долбоебомпринял если мафию не можешь убивать то пропускайче ты как даун инвалидам вин отдаешь то есть я должен отдать вин чувакам которые за 4 дня не смогли пандара выгнаьт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7440 7 октября 2017 то есть я должен отдать вин чувакам которые за 4 дня не смогли пандара выгнаьт? понимаешь если ты будешь играть на город то может получиться ситуация где мжам придется выбирать кому отдать победу лучше уж ее отдать тебе чем этим ничтожествам лсным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение