chopchop1 #7441 7 октября 2017 то есть я должен отдать вин чувакам которые за 4 дня не смогли пандара выгнаьт? понимаешь если ты будешь играть на город то может получиться ситуация где мжам придется выбирать кому отдать победу лучше уж ее отдать тебе чем этим ничтожествам лсным не, ну всё, раз победа мне то кого стрелять, кто у них не инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7442 7 октября 2017 хахаин кстати да, был самым очевидным мж из всех, просто потому что написал минимум 1 ахуенный игровой пост с рассуждениями, которые на уровень выше любого другого игрока в этой игре, даже не смотря на то, что они оказались ошибочными ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7443 7 октября 2017 А я че неочевидный был типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7444 7 октября 2017 не, ну всё, раз победа мне то кого стрелять, кто у них не инвул? дх инвул и пандар здохнетостальные 4 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7445 7 октября 2017 А я че неочевидный был типо?когда я действительно пытался разобраться в игре, то ты уже вскрылся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7446 7 октября 2017 не, ну всё, раз победа мне то кого стрелять, кто у них не инвул? дх инвул и пандар здохнетостальные 4 можно понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7447 7 октября 2017 я ведь надеюсь что у города есть хан соло и его не убила мафия (у меня нет я байтил)пойду с собакой погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7448 7 октября 2017 спасибо, парни. В след раз уже точно мафию выебу, а то блять на криткругах отлетать когда все очевидно пиздец. Надо мидгейм улучшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7449 7 октября 2017 Вголос что во вскрытие грама поверил только один человек, который был винкондишеном городаТут картинка с анакин ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7452 7 октября 2017 в росоху кидай фейс и закрываемтам кстати есть один мув охуенный от нас во вторую ночьтак что мы не совсем инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7453 7 октября 2017 в росоху кидай фейс и закрываемтам кстати есть один мув охуенный от нас во вторую ночьтак что мы не совсем инвалидыну мирный город об этом не знает но ваще красиво да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7454 7 октября 2017 @@xaxain @@Waro @@Facepalm @@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7455 7 октября 2017 россоха, парни There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7456 7 октября 2017 россоха, парнии финалку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7457 7 октября 2017 вы мучеником задефали пандара? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7458 7 октября 2017 россоха There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7460 7 октября 2017 вы мучеником задефали пандара?Угу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение