Facepalm #7481 7 октября 2017 фуф вернусь с отпуска все хуилы которые мертвые до завершения игры начинают писать будут на сутки отлетать каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7482 7 октября 2017 Вся мафия как на ладони, легкая победа мж тут KoshkaSobakaQQ, Roll и pandar понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7483 7 октября 2017 Вся мафия как на ладони, легкая победа мж тутсоглыработаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7484 7 октября 2017 Вся мафия как на ладони, легкая победа мж тутсоглыработаем дальше прерываем стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7485 7 октября 2017 чопчоп играй на наснахуй мафию будь мужикомРАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7486 7 октября 2017 чопчоп играй на наснахуй мафию будь мужикомРАБОТАЕМ ДАЛЬШЕтак ты думал я просто так всю мафию вам вскрыл? вы же не в силах просто, вот я и решил помочь KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7487 7 октября 2017 Сильно вы конечно горите, если утверждаете что мафия плохо сыграла и вообще город сам себя выгнал. Нейтралы хорошо сыграли.А лиг проебал именно потому что не читал меня.Интересно про какие 99 процентов он говорит если на второй день я перестал общаться с финтом и за вчера нафлудил 200+ сообщений.Потом ещё квот наделаю как в мое скрытие никто не поверил))Ну в общем я сам виноват что вы так пишите, потому что сильно агрил топан когда стало понятно что я мафия.Ну и кошку в частности.Но прежде чем говорить про лсных уебищ, посмотрите на свои голоса.Я все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7488 7 октября 2017 ты обзываешься на всех гнилюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7489 7 октября 2017 Пабеда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7490 7 октября 2017 да после вскрытий вроде очевидно было, кто есть кто, тем более после роли финта, так что вчерашний день я уже не считал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7491 7 октября 2017 ты обзываешься на всех гнилюкТы и каждый кто так пишет мне, просто не замечает за собой, возможно я обязываюсь просто лучше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7492 7 октября 2017 ты делаешь это злее всех и почти всегда Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7493 7 октября 2017 да и никто не говорит, что мж ахуенно сыграли, а мафия дауны, просто лично мне немного обидно, что 3 мафии тотал инактивы, пандар появлялся в топане на 2 часа перед ночью, а ты большую часть времени срался с финтом и роль финта давала твою роль (по позиции финта), поэтому я твои посты просто игнорил и по сути чисто по игре мог вычислить только дх, а остальные должны были вычислиться как остававшиеся в остатке после вычисления всех мж, но к этому моменту игра уже проебалась ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7494 7 октября 2017 ты делаешь это злее всех и почти всегдаЕсли я всегда обязываю тебя, это значит что ты всегда меня чём-то задеваешь. Опять срач с финтом, интересно получается конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7495 7 октября 2017 ты всех обзываешьсколько лет уже прошло а ты так и не повзрослел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7496 7 октября 2017 да и никто не говорит, что мж ахуенно сыграли, а мафия дауны, просто лично мне немного обидно, что 3 мафии тотал инактивы, пандар появлялся в топане на 2 часа перед ночью, а ты большую часть времени срался с финтом и роль финта давала твою роль (по позиции финта), поэтому я твои посты просто игнорил и по сути чисто по игре мог вычислить только дх, а остальные должны были вычислиться как остававшиеся в остатке после вычисления всех мж, но к этому моменту игра уже проебалась чо несёшь роль финта не давала мою роль мы могли быть как и 2 мж, так и 2мафии а приходил я больше чем на 2 часа и почти не флудил не по игре 50 игровых постов в день мало? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7497 7 октября 2017 @@xaxain @@R0ss0ha МОЖЕТ В БАБАРУРМА КИНЕТЕ ИДИОТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7499 7 октября 2017 Вы охуеете после моей роли Нас настигло проклятие сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7500 7 октября 2017 сдох на дневном, потому что не проголосовал во вскрытую мафиютипичный россоха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение