Fint #941 3 октября 2017 (изменено) поясни финт схуяли я мафияДа все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодноТы на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написатьВообще ща мирным не вижу тебя, ничего личногопандар окончательныйа как же мвп?Ты мвп как мана хочешь? Нахуя? Изменено 3 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #942 3 октября 2017 скипал диалог про ме, кто читал - мож там скрытые послания были? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #943 3 октября 2017 Ладно, дурачек, если хочешь пообщаться пиши в лс, уважай других людей, лс знаешь где найти)Сьезжаешь уже? Немного неудобняк вышел да? Я только дернул а ты палишься уже))))Блять этот выблядок заткнется, нет?Раз ты зарегался будь добр играть, а некак долбаеб приходить, нихуя не читать, вкидывать голос и типо КОЛЕСИКОМ ПОКРУТИ изза чего я тебя даю черным.(тут негр с вопросиками) Во вторых твоё говно тут никому не интересно и если хочешь пообщаться хоть на счет предыдущей катки, хоть о жизни пиши в лс. Оканчиваю разговор с этим дауном в топане по крайней мере по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #944 3 октября 2017 нахуя финту своего другана убивать, думай че говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #945 3 октября 2017 поясни финт схуяли я мафияДа все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодноТы на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написатьВообще ща мирным не вижу тебя, ничего личногопандар окончательныйа как же мвп?Ты мвп как мана хочешь?Нахуя? я может тупой, но это на 1 кил меньше в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #946 3 октября 2017 поясни финт схуяли я мафияДа все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодноТы на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написатьВообще ща мирным не вижу тебя, ничего личногопандар окончательныйа как же мвп?Ты мвп как мана хочешь?Нахуя?я может тупой, но это на 1 кил меньше в суткиТы уверен что он ман? Нахуй он на мане маяк в представляшке оставил? Он как то отвечать на доебы? Ты его спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #947 3 октября 2017 Перепроверил, у евы нет килла, хз о чем зомб там пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #948 3 октября 2017 Перепроверил, у евы нет килла, хз о чем зомб там пишетТем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #949 3 октября 2017 поясни финт схуяли я мафияДа все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодноТы на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написатьВообще ща мирным не вижу тебя, ничего личногопандар окончательныйа как же мвп?Ты мвп как мана хочешь?Нахуя?я может тупой, но это на 1 кил меньше в суткиТы уверен что он ман?Нахуй он на мане маяк в представляшке оставил?Он как то отвечать на доебы?Ты его спрашивал? я предлагаю не упарываться в одного пандара и рассмотреть других кандидатоввот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #951 3 октября 2017 Ну хз зомб, это такая же представляшка евы, как моя с чумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #952 3 октября 2017 (изменено) И кстати да оукс и это не по хейту Изменено 3 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #953 3 октября 2017 И кстати да оукс и это не по хейтуток по хейту вижу, че еще есть на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #954 3 октября 2017 Я рассматриваю еще варо лига если чтоВ принципе просил чек россохи, но он мне пока не нужен все таки, он норм ответилНу и голоса распыляют, у меня в 7 взлет и нужно чтобы голосов 5 на пандоре было к этому времениЯ вам алиби мж как ранний голос в Мафию предлагаю, хз че вы не соглашаетесьТем более предв точно можно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #955 3 октября 2017 Не понял почему на карандаше, намекнул же что повременю с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #956 3 октября 2017 Ну хз зомб, это такая же представляшка евы, как моя с чумойну не совсем так, ты мог наебатьа давать такой глубокий маяк на нейтрала, ну даже хз нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #957 3 октября 2017 (изменено) И кстати да оукс и это не по хейтуток по хейту вижу, че еще есть на него?Я ж грю, мирный оукс не стал бы отвечать и мазаться, зная что недочего доебаться Изменено 3 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #958 3 октября 2017 Я рассматриваю еще варо лига если чтоВ принципе просил чек россохи, но он мне пока не нужен все таки, он норм ответилНу и голоса распыляют, у меня в 7 взлет и нужно чтобы голосов 5 на пандоре было к этому времениЯ вам алиби мж как ранний голос в Мафию предлагаю, хз че вы не соглашаетесьТем более предв точно можно датьваро надо абилками чекинить, а лига не вижу смысла пока трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #959 3 октября 2017 скипал диалог про ме, кто читал - мож там скрытые послания были?Там написали шо нарк черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #960 3 октября 2017 Ладно, дурачек, если хочешь пообщаться пиши в лс, уважай других людей, лс знаешь где найти)Сьезжаешь уже? Немного неудобняк вышел да? Я только дернул а ты палишься уже))))Блять этот выблядок заткнется, нет?Раз ты зарегался будь добр играть, а некак долбаеб приходить, нихуя не читать, вкидывать голос и типо КОЛЕСИКОМ ПОКРУТИ изза чего я тебя даю черным.(тут негр с вопросиками) Во вторых твоё говно тут никому не интересно и если хочешь пообщаться хоть на счет предыдущей катки, хоть о жизни пиши в лс. Оканчиваю разговор с этим дауном в топане по крайней мере по этому поводуНу раз ты решил раскладывать по полкам, давай я тоже разложу.1) я зашел в игру, написал предложение одно, тебя в нем насторожил мой приветик. Почему? -Не знаю, ну видимо ты сто то там увидел.2) раз ты меня так поприветствовал, я решил поиграть с тобой, пообщаться.3) ты не выдерживаешь элементарного общения в чате (юлишь, выкручиваешься, оскарбляешь по кд меня, просто так, при этом ты говоришь уважай людей) ты в каждом своем топане пытаешься извернуться так чтобы хоть кто то написал в топе типо ноавится скайнет буду с ним играть( как сделал я в прошлой игре). Я тебя вывел на разговор, у тебя мысли запутались так что ты сам написал что не мж. Чбр подтвердит. Я вижу тебя черным, возможно не маф но активка черная явно есть, нажу дискуссию закончу болдом в тебя. Будь здоров. И кстати да оукс и это не по хейту ток по хейту вижу, че еще есть на него?Все что нужно на него он сам уже предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение