Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

PIRO48

Мафия 341 - Всадники

Рекомендованные сообщения

Ладно, дурачек, если хочешь пообщаться пиши в лс, уважай других людей, лс знаешь где найти)

Сьезжаешь уже? Немного неудобняк вышел да? Я только дернул а ты палишься уже))))
Блять этот выблядок заткнется, нет?

Раз ты зарегался будь добр играть, а некак долбаеб приходить, нихуя не читать, вкидывать голос и типо КОЛЕСИКОМ ПОКРУТИ изза чего я тебя даю черным.(тут негр с вопросиками)

Во вторых твоё говно тут никому не интересно и если хочешь пообщаться хоть на счет предыдущей катки, хоть о жизни пиши в лс. Оканчиваю разговор с этим дауном в топане по крайней мере по этому поводу

Ну раз ты решил раскладывать по полкам, давай я тоже разложу.

1) я зашел в игру, написал предложение одно, тебя в нем насторожил мой приветик. Почему? -Не знаю, ну видимо ты сто то там увидел.

2) раз ты меня так поприветствовал, я решил поиграть с тобой, пообщаться.

3) ты не выдерживаешь элементарного общения в чате (юлишь, выкручиваешься, оскарбляешь по кд меня, просто так, при этом ты говоришь уважай людей) ты в каждом своем топане пытаешься извернуться так чтобы хоть кто то написал в топе типо ноавится скайнет буду с ним играть( как сделал я в прошлой игре). Я тебя вывел на разговор, у тебя мысли запутались так что ты сам написал что не мж. Чбр подтвердит. Я вижу тебя черным, возможно не маф но активка черная явно есть, нажу дискуссию закончу болдом в тебя. Будь здоров.

))) кидай двойку в меня

Активка черная это че такое?))))))))

Поделиться сообщением

Ладно, дурачек, если хочешь пообщаться пиши в лс, уважай других людей, лс знаешь где найти)

Сьезжаешь уже? Немного неудобняк вышел да? Я только дернул а ты палишься уже))))
Блять этот выблядок заткнется, нет?

Раз ты зарегался будь добр играть, а некак долбаеб приходить, нихуя не читать, вкидывать голос и типо КОЛЕСИКОМ ПОКРУТИ изза чего я тебя даю черным.(тут негр с вопросиками)

Во вторых твоё говно тут никому не интересно и если хочешь пообщаться хоть на счет предыдущей катки, хоть о жизни пиши в лс. Оканчиваю разговор с этим дауном в топане по крайней мере по этому поводу

Ну раз ты решил раскладывать по полкам, давай я тоже разложу.

1) я зашел в игру, написал предложение одно, тебя в нем насторожил мой приветик. Почему? -Не знаю, ну видимо ты сто то там увидел.

2) раз ты меня так поприветствовал, я решил поиграть с тобой, пообщаться.

3) ты не выдерживаешь элементарного общения в чате (юлишь, выкручиваешься, оскарбляешь по кд меня, просто так, при этом ты говоришь уважай людей) ты в каждом своем топане пытаешься извернуться так чтобы хоть кто то написал в топе типо ноавится скайнет буду с ним играть( как сделал я в прошлой игре). Я тебя вывел на разговор, у тебя мысли запутались так что ты сам написал что не мж. Чбр подтвердит. Я вижу тебя черным, возможно не маф но активка черная явно есть, нажу дискуссию закончу болдом в тебя. Будь здоров.

И кстати да оукс и это не по хейту

ток по хейту вижу, че еще есть на него?
Все что нужно на него он сам уже предоставил.

а болд то где?

Поделиться сообщением

Кто ответственный по новиканам?

А то я из скипаю

Поделиться сообщением

А то я из скипаю

я немного читал, и даже учитывая проеб, скайнет лучше выглядит, чем второй

Поделиться сообщением

скайнет

Поделиться сообщением

Оукс, скайнет, чбр, давайте челлендж

Кто из вас не кинет в Мафию пандара а сольет голос в сторону наполучает абилок ночью или завтрашнее дневное

Поделиться сообщением

расох, чо какой активный? решил исполнить лебединую песню?

пандар, где ответы

где вопросы?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кто из вас не кинет в Мафию пандара а сольет голос в сторону наполучает абилок ночью или завтрашнее дневное

Извини друг, я играл со скайнетом сейчас, какие доводы в пандера озвучь будь добр.

Поделиться сообщением

в челенджи на лгбт пляже поиграешь

Поделиться сообщением

А то я из скипаю

Все, чутка читканул, вот по этой фразе там мафия

" Я вижу тебя черным, возможно не маф но активка черная явно есть"

Но мы не сливаем новиканов в 1ый

Извини друг, я играл со скайнетом сейчас, какие доводы в пандера озвучь будь добр.
Отличная игра от мж

Иллюзия активности

Вялая активность на посты в его сторону и отсутствие интереса когда доджат его вопросы

Нелогичные доебы

Да блин, там 90% мафия, хз че челемякать

И че ебать?

В Мафию кидай

Поделиться сообщением

джакузи это охуенно  :yes:

прочел сетос - есть идея, что если иисус отправляет записку апостолам, в которой вскрывается и предлагает апостолам вскрыться друг-другу по безпалевному действию, слову, смайлу, последовательности етц

имеем команду активов, которые не перехуярят друг друга профит же. или хуйня?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

прочел сетос - есть идея, что если иисус отправляет записку апостолам, в которой вскрывается и предлагает апостолам вскрыться друг-другу по безпалевному действию, слову, смайлу, последовательности етц

ток там есть иуда который может перехватить, и апостолов отстрелят

Поделиться сообщением

ток там есть иуда который может перехватить, и апостолов отстрелят

так и думал что есть подстава.

ну лан, тогда отмена

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Иуда.

Исполнитель.

Может замаскироваться под любого апостола (на свой выбор). Если Иисус отправляет записку всем апостолам, либо конкретному апостолу, либо игроку с ролью этого Апостола под

которого замаскирован Иуда, Иуда перехватит записку (записка попадет и тому, кому предназначалась и Иуде). 

Иуда прочекается как Апостол, если замаскирован.

Это активное действие.

Если Иуда умер в ночь маскировки/днем после, в резальтах он будет обозначен как апостол, под которого маскировался.

Однако обман раскрывается после смерти настоящего апостола.

Убивший Иуду(если он умер ночью) знает его настоящую роль.

Кд одна ночь

ultimate swagger

Поделиться сообщением

поясни финт схуяли я мафия

Да все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодно

Ты на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написать

Вообще ща мирным не вижу тебя, ничего личного

пандар окончательный

хуйню несёшь

чото внятное есть?

мне даже лень на такую хуйню отвечать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А то я из скипаю

Наконец то нашелся))) помоги скайнету он не справляется)

Поделиться сообщением

И че ебать?

В Мафию кидай

я бы сыграл с тобой, ты хороший игрок тут базара зиро. но есть момент что ты в 1 день упарываешься в челика и давишь его до конца, а откатить не можешь, чсв тя душит. за пандаром посмотрю бтв.

Поделиться сообщением

поясни финт схуяли я мафия

Да все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодно

Ты на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написать

Вообще ща мирным не вижу тебя, ничего личного

пандар окончательный

хуйню несёшь

чото внятное есть?

мне даже лень на такую хуйню отвечать

Да, внятное то что ты играешь на мафии по другому

Поделиться сообщением

Да, внятное то что ты играешь на мафии по другому

так нахуй ты тогда в мж кидаешь голоса и агитируешь?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мне даже интересно стало, почему я у финта мафия и против чего мне бы пришлось воевать, если бы пандара не было в игре

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...