pnanrkotikivj #81 2 октября 2017 Почему ролька раз я обещал прошлый раз в этой с картинкой представлятся? ) Обычный мж я, но это не помехапочему нет, если ты не называешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #82 2 октября 2017 а у тебя какая роль?да я писал там что мж и никем прикидываться не собираюсь ну это хорошо, что не собираешься никем прикидываться, одобряю. ващето он прикидывается активным игроком сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 2 октября 2017 давай ещё финтухА вы точно докините? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #84 2 октября 2017 стоять блять никуда не кидать, как обещал ща всё расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #85 2 октября 2017 а тебе чтоб проголосовать в свою мафию, нужно чтоб за тобой докинули?странная позиция для мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #86 2 октября 2017 Всем здрасте готов размотать мафоньку хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #88 2 октября 2017 Почему ролька раз я обещал прошлый раз в этой с картинкой представлятся? )Обычный мж я, но это не помехапочему нет, если ты не называешь Некст раз назову мб. В этой просто картинкаОдного лига обсуждают, я не в теме( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #89 2 октября 2017 лиг это бюджетный финт? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #90 2 октября 2017 а у тебя какая роль?да я писал там что мж и никем прикидываться не собираюсь ну это хорошо, что не собираешься никем прикидываться, одобряю. ващето он прикидывается активным игроком я вроде чето слышал про него, он тут вроде как старожил)) еще оч давно, когда читал форум даже не зарегавшись - постоянно видел его ник в этом разделе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #91 2 октября 2017 лиг это исус сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #92 2 октября 2017 С вами Мэджик Джонсон(МЖ) и первый слэм данк я отправляю хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #94 2 октября 2017 ну и поскок на мж ты кидаешь двойку сразу, значит ты мафия в этой и держишь окончательный шоб если чо мейтов посейвить так легко еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #95 2 октября 2017 ну и поскок на мж ты кидаешь двойку сразу, значит ты мафия в этой и держишь окончательный шоб если чо мейтов посейвить так легко еще не былодвойку тебе еще ебну, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 2 октября 2017 чопа лечите, у него вичсохранять невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #97 2 октября 2017 если я мафия, финт ночь не переживет ух сука как много представляшек без картинки, ща трёх очковые полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 2 октября 2017 если я мафия, финт ночь не переживет ух сука как много представляшек без картинки, ща трёх очковые полетятЕсли ты мафия то личку делаешь не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #100 2 октября 2017 нахуя люди в каждой игре представляются одной и той же хуйней, это же не интереснохотя что с анимешников возьмешь R0ss0ha, pnanrkotikivj и Baza_KAiF понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение