pandar #1061 3 октября 2017 начнём с того что это была не шутка, а пост о слабой активности финта за первые страницы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1062 3 октября 2017 привет я мж еще не читал щас бутеров сделаю и коффээээ и начнуМешковать ? че ты мне пишешь то ващече началось то у тебя есть повод упрекать меня в мешковатости из прошлой игры?кажется нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1063 3 октября 2017 начнём с того что это была не шутка, а пост о слабой активности финта за первые страницыЯ уже это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1064 3 октября 2017 дх в циву 1х1 не хошь?седня вечером или завтрахз пока не могу сказать Если смогу напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1065 3 октября 2017 вот короче по чуйке лестер у меня самая мафия из всех ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1067 3 октября 2017 привет я мж еще не читал щас бутеров сделаю и коффээээ и начнуМешковать ? че ты мне пишешь то ващече началось то у тебя есть повод упрекать меня в мешковатости из прошлой игры?кажется нету Просто ты в прошлой написал что 5 игр для тебя предел, в этой заменился, что странно для меня, поэтому и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1068 3 октября 2017 Короче мне еще не понравилась вся эта хуйня про ме от росохи и жумонг, а точнее то что росоха потом просил в жуму абилок из за диалога в котором он сам участвовал, и то что жума на похуй в пандара кинула и больше не дала ниче по игре Короче если жума мафия, то росоха с ней Плюс росоха как обычно пассажирит а когда его чуть начали спрашивать по игре сразу список черных накидал чтоб не заебывалиУважаемый, вы предложили диалог кажется, аргументируйте свою позицию будьте добры. При чем тут россоха жума. Давай договоримче Рассказываю как играть в мафию на мж: пишешь свои мысли по игре, находишь мафию/мж, обсуждаешь с другими игроками почему так - не так Ты пока под этот пункт не попадаешьАаааааааааа, так у тебя все по шаблону, шаблонное мышление как говорится, тогда нам не о чем говорить даже. Если ты всех под одну гребенку отправляешь.Это самый простой способ показать себя мирным За что мне считать тебя мж? За то что ты пишешь хуйню про конфеты? За то что ская рандомно в мафию записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1069 3 октября 2017 Россоха финт дерево чоп красныедх тоже ближе к красным но не понрав его нашел лестера мжом за 2 страницы База ближе к мж, корвус так же.Ах да еще кошка.Среди новичков нихуя не понял.Мафию пока не вижу сорри.Мб кого-то забыл, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1070 3 октября 2017 (изменено) я понял что пытается донести финт, но не понимаю как это относится ко мне так что иди ка ты нахуй друг, на 3 дент поговорим мне хватило фейса в прошлой Изменено 3 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1071 3 октября 2017 привет я мж еще не читал щас бутеров сделаю и коффээээ и начнуМешковать ? че ты мне пишешь то ващече началось то у тебя есть повод упрекать меня в мешковатости из прошлой игры?кажется нету Просто ты в прошлой написал что 5 игр для тебя предел, в этой заменился, что странно для меня, поэтому и спросил флудилку читать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1072 3 октября 2017 вот короче по чуйке лестер у меня самая мафия из всехЧини чуйку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1073 3 октября 2017 Пандар может попробуешь не дефаться а поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 3 октября 2017 Бляя еще и грам, игра в говно катитсяесть причины по которым ты не ушел на перерыв как и обещал? ты что, пиздабол ?Да, желание выебать тебя в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1075 3 октября 2017 Лестер, за что рлсоха красный у тебя? Мне например от его смехуевинок тянет нелепой наигрангостью и напряжением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1076 3 октября 2017 Россоха финт дерево чоп красныедх тоже ближе к красным но не понрав его нашел лестера мжом за 2 страницы База ближе к мж, корвус так же.Ах да еще кошка.Среди новичков нихуя не понял.Мафию пока не вижу сорри.Мб кого-то забыл, похуй.Бля если тебя это так напрягает то я могу пойти и наквотить почему решил что ты мж, ток не очень хочу с телефона с этим ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1077 3 октября 2017 Короче мне еще не понравилась вся эта хуйня про ме от росохи и жумонг, а точнее то что росоха потом просил в жуму абилок из за диалога в котором он сам участвовал, и то что жума на похуй в пандара кинула и больше не дала ниче по игре Короче если жума мафия, то росоха с ней Плюс росоха как обычно пассажирит а когда его чуть начали спрашивать по игре сразу список черных накидал чтоб не заебывалиУважаемый, вы предложили диалог кажется, аргументируйте свою позицию будьте добры. При чем тут россоха жума. Давай договоримче Рассказываю как играть в мафию на мж: пишешь свои мысли по игре, находишь мафию/мж, обсуждаешь с другими игроками почему так - не так Ты пока под этот пункт не попадаешьАаааааааааа, так у тебя все по шаблону, шаблонное мышление как говорится, тогда нам не о чем говорить даже. Если ты всех под одну гребенку отправляешь.Это самый простой способ показать себя мирным За что мне считать тебя мж? За то что ты пишешь хуйню про конфеты? За то что ская рандомно в мафию записал?О чем нам говорить, если ты даже не прочитал диалог мой со скаем, говоришь о каких то конфетах, идеи послания которых даже не знаешь, и делаешь какие то свои умозаключения. Если бы ты был хотя бы средним игроком ты бы спросил почему конфеты? Почему скайнету, и тд. Но у тебя мышление шаблонное и ты пытаешься в мафию выйграть)))) это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1078 3 октября 2017 Бляя еще и грам, игра в говно катитсяесть причины по которым ты не ушел на перерыв как и обещал?ты что, пиздабол ?Да, желание выебать тебя в игре ну давай хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1079 3 октября 2017 привет я мж еще не читал щас бутеров сделаю и коффээээ и начнуМешковать ? че ты мне пишешь то ващече началось то у тебя есть повод упрекать меня в мешковатости из прошлой игры?кажется нету Просто ты в прошлой написал что 5 игр для тебя предел, в этой заменился, что странно для меня, поэтому и спросил флудилку читать надо было А ну тада ноу оффенс, значит чето пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1080 3 октября 2017 я понял что пытается донести финт, но не понимаю как это относится ко мнетак что иди ка ты нахуй друг, на 3 дент поговориммне хватило фейса в прошлойКакое фейс отношение ко мне имеет? Ты мафия и ты сегодня, уйдешь, я хз о чем говоритьПовторюсь, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение