Fsntw?!SkyNet #1441 3 октября 2017 не знаю роли этих двух долбоебов, но то что к ним уже никакого доверия нет после этой гнилохуйни это точнопошли нахуй отсюда собаки бешеныескайнет за носки точно получает молнию, оукб я не читал но если и там будут носочные посты то я и для него молнии добьюсьЕбало завали свое собачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1442 3 октября 2017 Чет я слишком много новиканов дефаю, сук доебетесь же потом да тебе уже пизда не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1443 3 октября 2017 Кошка очень хочет победу. Встроюсь за ним. Но осторожно. Сами понимаете. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1444 3 октября 2017 скайнет мж и оукс иаков придурки молния иаков дастся по гсч среди мжей вот и поиграем на 30 Defog, Roatoupskill, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1445 3 октября 2017 Как там молнию получить?Ты больше в игры не попадаешь.А че такое финт?а Если я забираю с собой мафию?ТЫ ДАВАЙ НЕ МАЖСЯ, сказал уходим же, давай как мужчинаДк давай, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1446 3 октября 2017 типа одно дело если бы они просто ебашились но они блять ведущего сумонят раскидать их обоихтакой сука бредя ебал) финт, го уйдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1447 3 октября 2017 присмотрюсь брат, не сомневаюсьфинт не назвал не 1 аргумента - фенфир не думая слил голосне есть красная играза это болдану мб даже, если не найду лучше кандидатов до 70Голосуй в пандара только по тому что на нем слишком много инфы ужеДа и мафия там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1448 3 октября 2017 прям как драку двух первоклассников смотреть :D не понимаю, как можно их лезть разнимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1449 3 октября 2017 Для меня это более чем аргументСмысл не в нападке в мою сторону, а в том какой нелепый он былЯ писал что много причинЯ нашел мафию лично, зачем мне к каждому посту придираться и по 100 раз писать что то?Я отметил вялый деф, но лично для меня это не основное А вот то что ты грама в мж записал это вообще рак полный грамчик мж и ты слепой если не видишьразъебывает гену и тебя он красиво, мне нравитсяно ты этого не увидишь потому что ты гордый петух и особенно после прошлой игры ты грамчика тупо из мести будешь сливать даже если он иисусом вскроется) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1450 3 октября 2017 я сгорел, но попытаюсь сдержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1451 3 октября 2017 скайнет мж и оукс иаков придурки молния иаков дастся по гсч среди мжей вот и поиграем на 30Жаль второго актива не наролить. Gram4eg понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1452 3 октября 2017 скайнет мж и оукс иаков придурки молния иаков дастся по гсч среди мжей вот и поиграем на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1453 3 октября 2017 не знаю роли этих двух долбоебов, но то что к ним уже никакого доверия нет после этой гнилохуйни это точнопошли нахуй отсюда собаки бешеныескайнет за носки точно получает молнию, оукб я не читал но если и там будут носочные посты то я и для него молнии добьюсьЕбало завали свое собачьеАхаххахахахаххахахахахах зайдите к скайнету в посты, он как собака на всех рычит и лает ахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1454 3 октября 2017 скайнет мж и оукс иаков придурки молния иаков дастся по гсч среди мжей вот и поиграем на 30Сука, фенфир не иаковНадеюсь ща наролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1455 3 октября 2017 зато фенрир на рофланебале теперь не посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1456 3 октября 2017 скайнет мж и оукс иаков придурки молния иаков дастся по гсч среди мжей вот и поиграем на 30Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1457 3 октября 2017 скайнет мж и оукс иаков придурки молния иаков дастся по гсч среди мжей вот и поиграем на 30ну окей не все так плохо если иаков регсч уважаемое решение пироспасибо конунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1458 3 октября 2017 За финтом не смейте кидатьЛучше в финта или сразу в себя кидайте Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1459 3 октября 2017 Как там молнию получить?Ты больше в игры не попадаешь.А че такое финт?а Если я забираю с собой мафию?ТЫ ДАВАЙ НЕ МАЖСЯ, сказал уходим же, давай как мужчина может вы нахуй уже пойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 3 октября 2017 Для меня это более чем аргументСмысл не в нападке в мою сторону, а в том какой нелепый он былЯ писал что много причинЯ нашел мафию лично, зачем мне к каждому посту придираться и по 100 раз писать что то?Я отметил вялый деф, но лично для меня это не основное А вот то что ты грама в мж записал это вообще рак полныйграмчик мж и ты слепой если не видишьразъебывает гену и тебя он красиво, мне нравитсяно ты этого не увидишь потому что ты гордый петух и особенно после прошлой игры ты грамчика тупо из мести будешь сливать даже если он иисусом вскроется)Ой блять кошкан сосиОн мафия у меня не по хейту и не из мести, после прошлой у меня к лестеру было больше претензий чем к немуОн просто очень хуево ворвалсяЕсли ты это на мирном не видишь то я уже хуй знает что с тобой скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение