CorvusCorax #141 2 октября 2017 здарова ошметки я мирная девочка без грехов у мж есть шансы залутать роль/попасть в конфу? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 2 октября 2017 финтуха не топ 1 по постам - мафияПродолжай, еще кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 2 октября 2017 чопчоп ебет, играю с ним опять пассажиришь? пиздец тя житуха потрепала братан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 2 октября 2017 так я пока пойду вразрез и скажу что чоп наглый тупенький мжответ подъездного меня устраивает, хотя офк там фейк чей-то н овсеже пока окефенфир варо все понято тутпока все наверн чет забыл похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #145 2 октября 2017 ребят, го только без блашеми, ок? а то я могу оскорбиться (нет) что такое блашеми да гем такой в пое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #146 2 октября 2017 ^я видела как эта девочка поет fuck it all она точно не без греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 2 октября 2017 так я пока пойду вразрез и скажу что чоп наглый тупенький мжответ подъездного меня устраивает, хотя офк там фейк чей-то н овсеже пока окефенфир варо все понято тутпока все наверн чет забыл похуйА по фенфир варо что тебе понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #148 2 октября 2017 так я пока пойду вразрез и скажу что чоп наглый тупенький мжответ подъездного меня устраивает, хотя офк там фейк чей-то н овсеже пока окефенфир варо все понято тутпока все наверн чет забыл похуйсхуяли это я тупенький, объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #149 2 октября 2017 финтуха не топ 1 по постам - мафияПродолжай, еще кто мафия? те лучше знать лан хуйня предыдущие 3 у тя тоже не особо постов было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #150 2 октября 2017 у мж есть шансы залутать роль/попасть в конфу?0 за артистичность ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #151 2 октября 2017 А в общем-то я просто вас наебал модно,друзья,еа вот и чистосердечное подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 2 октября 2017 так я пока пойду вразрез и скажу что чоп наглый тупенький мжответ подъездного меня устраивает, хотя офк там фейк чей-то н овсеже пока окефенфир варо все понято тутпока все наверн чет забыл похуйсхуяли это я тупенький, объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #153 2 октября 2017 лиг вопрос про др задоджил LIG понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #154 2 октября 2017 у мж есть шансы залутать роль/попасть в конфу?0 за артистичность ты кому сигналишь черт я проткну щас тебя дядя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #155 2 октября 2017 откуда у лига фанаты, все помнят что он когда-то был, но никто уже не понимает за что его помнят не вижу твоей двойки, хикарда, за рольку ссышься?каким образом моя двойка связанна с моей ролью? можешь не продолжать, достаточноты передумал имитировать вычисления?очень жаль хехеТы же тоже самое делала ты снова долбеба на мафии включаешь, как в зене?чопчоп на мж по кд кидает в меня двойку в этой этого не сделалдавно я на мж по кд кидаю в кого либо двойку?в этом как бы и разница, а я запишу в блокнитик шо когда ты был мафией так же писал мне типа не понимая чо и кому я предъявляю А ладнт может ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #156 2 октября 2017 у чопа представляшка на чуму, держу в курсеу хахаина тоже вилка? хз у того только с башкой и может быть и не с игрой связано а вот у чопа там маяк нейтралу очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #157 2 октября 2017 чопчоп ебет, играю с ним опять пассажиришь? пиздец тя житуха потрепала братан не пассажирит а набирается сил перед прощальной так то R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #158 2 октября 2017 я вам напомню что главное быть с баффоми свои баффы вы даете мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 2 октября 2017 А по фенфир варо что тебе понятно? не вместефенфир мжваро хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение