Hikara #161 2 октября 2017 откуда у лига фанаты, все помнят что он когда-то был, но никто уже не понимает за что его помнят не вижу твоей двойки, хикарда, за рольку ссышься?каким образом моя двойка связанна с моей ролью? можешь не продолжать, достаточноты передумал имитировать вычисления?очень жаль хехеТы же тоже самое делала ты снова долбеба на мафии включаешь, как в зене?чопчоп на мж по кд кидает в меня двойку в этой этого не сделалдавно я на мж по кд кидаю в кого либо двойку?в этом как бы и разница, а я запишу в блокнитик шо когда ты был мафией так же писал мне типа не понимая чо и кому я предъявляю А ладнт я уже так палился вот честно так и прочитала :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #162 2 октября 2017 у чопа представляшка на чуму, держу в курсеу хахаина тоже вилка? Ну тада мы с ним двойки в себя, чтобы вычислить, прям как нетрала в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 2 октября 2017 Дх лестер мирные тутОсобенно дхНаркотики тоже мирный Есть еще мирные но их потом назову чтобы активность размазать по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #164 2 октября 2017 корвус ??? он же ничего не написал даже толком, почему ты в него голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #165 2 октября 2017 дх дх Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #166 2 октября 2017 откуда у лига фанаты, все помнят что он когда-то был, но никто уже не понимает за что его помнят не вижу твоей двойки, хикарда, за рольку ссышься?каким образом моя двойка связанна с моей ролью? можешь не продолжать, достаточноты передумал имитировать вычисления?очень жаль хехеТы же тоже самое делала ты снова долбеба на мафии включаешь, как в зене?чопчоп на мж по кд кидает в меня двойку в этой этого не сделалдавно я на мж по кд кидаю в кого либо двойку?в этом как бы и разница, а я запишу в блокнитик шо когда ты был мафией так же писал мне типа не понимая чо и кому я предъявляю А ладнт я уже так палился вот честно так и прочитала :vau: Ну тама я не палился, меня спалил чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #168 2 октября 2017 че происходит, поч вы голосами налево-направо кидаетесб, даже финалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 2 октября 2017 дх жесткий прям, вообще не доебаться. играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 2 октября 2017 А по фенфир варо что тебе понятно? не вместефенфир мжваро хзРоссоха))) Ты шо мафия? Впервые от тебя такие высокие умозаключения вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #172 2 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #173 2 октября 2017 ну у меня то ты был мафией вот с точно такими же попытками доебаться ко мне , када я доебывалась к кому-тои тож нелогичными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 2 октября 2017 корвус лутай лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 2 октября 2017 А по фенфир варо что тебе понятно?не вместефенфир мжваро хзРоссоха)))Ты шо мафия?Впервые от тебя такие высокие умозаключения вижу))) ты че охуеля ваще такое не должен пояснять я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #176 2 октября 2017 pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #178 2 октября 2017 разрешаю апостолам маякнуть мнекогда будут давать баффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #179 2 октября 2017 Ладно,пора играть начать. Не верю в такой импрув от чбра. пишет свободно,на похуях. Чбр вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #180 2 октября 2017 хуйните там проклятие французу в 1 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение