kataneer #121 28 марта 2018 Грац с квалами, хоть куда-то скатаются в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #122 24 июня 2018 Под конец сезона скатились хз куда. Плюс Ниша в нормальный евростак в следующем сезоне и минус про-Дота в Польше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #123 24 июня 2018 Грац Нишу, освободился от оков Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #124 24 июня 2018 Ниша это тот долбоеб который на медузе подходил под свап дитяры на венге, умирал, байбекался, потом стоял на ренже свапа 30 секунд и снова умирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #125 24 июня 2018 А Вован себя в возвратку убивал, Аме умирал на морфе от соло Рубика, а Миракл и вовсе манту на эмбере раньше сайленса нажимал. Ниша очень крутой парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #126 24 июня 2018 Тебе виднее, но в ог почему-то взяли топсона. Наверное кингуин слишком много запросили отступных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #127 24 июня 2018 Нишу не взяли в ОГ, потому что он им отказал - это ж откровенное кидалово польских пацанов с которыми ты играешь 9 месяцев, а потом в последний уходишь, так только еврей может поступить. Да и с английским у него худо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #128 24 июня 2018 Всяко из за языка не пощел а не из дружбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #129 29 июня 2018 Team Kinguin рассталась с составом по Dota 2 и ушла из дисциплины. В анонсе на сайте организации сказано, что в новой системе Dota Pro Circuit не найдется места составам, которые не входят в пул лучших команд, и это идет вразрез с долгосрочными планами мультигейминга. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #132 29 июня 2018 отличную причину нашли, жаль поздно сказали этр, я бы гейбу не донил компендос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #133 29 июня 2018 в новой системе Dota Pro Circuit не найдется места составам, которые не входят в пул лучших команд, и это идет вразрез с долгосрочными планами мультигейминга. Они ее не читали что ли? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #134 29 июня 2018 читали, на мажоры они не попадут с сикрет-ликвид-ог в квалах, а на минорах им светят объедки раз в квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #135 30 июня 2018 Земля пухом. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #136 9 июля 2018 @@ThroughTheUniverseПереименуй в Let's do It и открой, плз. Чуваки явно на Саммит собираются. Как минус з/п, сразу в Доту начали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #137 9 июля 2018 @@appleman967 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #138 9 июля 2018 хмм не понял нахуй я это сделалкак сосали на клоз квале ти так и сосутим отдали и кунку на котором вчера ниша разъебывал мике на пле и сигнатурного друида все равно нихуя не могут. Разный уровень исполнителей просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #139 9 июля 2018 потому что норм пл так не контрится vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #140 10 июля 2018 Почти проебали Лейт таким пиком. Талантливые ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение