newfckgame #181 4 октября 2017 Омлетпрописан Я думал щас шутейка за три сотки зайдет, типо омлет - пидора ответ. Бля чо за болезнь такая в 2017ом одну страницу в вк заводить на двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #182 4 октября 2017 Оджи лок что за трек на видео где ава егоки подьезжает и начинается рэпчина нигерская ? Я думал щас шутейка за три сотки зайдет да брось тытут серьёзный люд сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #184 4 октября 2017 Оджи лок что за трек на видео где ава егоки подьезжает и начинается рэпчина нигерская ? Я думал щас шутейка за три сотки зайдетда брось тытут серьёзный люд сидит >prodota.ru>серьезный люд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #186 4 октября 2017 >prodota.ru>серьезный люд флудик это карликовое государство-анклав внутри территории продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #187 4 октября 2017 Оджи лок что за трек на видео где ава егоки подьезжает и начинается рэпчина нигерская ? Рандомную хуйню с дропом включил над поискатьА во нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #188 4 октября 2017 Бля у нас челики одного чела поймали, разорвали на куски и фотографии его тела ему же на страницу в фейсбук на аватарку поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #191 4 октября 2017 @@Kesha я консультирвался у диетогога если чё RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #192 4 октября 2017 (изменено) >prodota.ru>серьезный людфлудик это карликовое государство-анклав внутри территории продоты ...Да вот беда: сойди с ума,И страшен будешь как чума, Как раз тебя запрут,Посадят на цепь дуракаИ сквозь решётку как зверка Дразнить тебя придут. А ночью слышать буду яНе голос яркий соловья, Не шум глухой дубров —А крик товарищей моих:чё тут Изменено 4 октября 2017 пользователем Adidashi jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #196 4 октября 2017 (изменено) филадельфия чёт не зашла, дропнул после того как ввели персонажа денни де вито, бесит меня этот низкий жирный хер так он там самый клевый, после, может быть чарли. неосилятор ебучий, попробуй дрочку с самоудушением, говорят, что снимает депрессуху на раз у меня на вывеске продуктового магазина во дворе такой же смайлик, и я когда прохожу мимо все время задумываюсь: это постироничный стеб от владельца или просто так сошлись звезды, - потому что там можно затариться таном, срок годности которого истекает на следующий день Изменено 4 октября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #199 4 октября 2017 Ну вопервых вставить обратно и повернуть а не дёрнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #200 4 октября 2017 >думать что смотришь сериалы>это не lost> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение