Rus|Verm #1981 7 октября 2017 (изменено) в рпг специализации будут завтра или сегодня попозжевместо базовых скиллов Изменено 7 октября 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1982 7 октября 2017 (изменено) Спасибо верм Всем споки Изменено 7 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1983 7 октября 2017 Роналду в мю лучше чем Месси в барсе в первых матчах по финтам, это то что я видел на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1984 7 октября 2017 советую Зидана have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1987 7 октября 2017 snova fake boobs, а эти хоть нравятся кому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1988 7 октября 2017 snova fake boobs, а эти хоть нравятся кому-то? нит, они же не натуральные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1989 7 октября 2017 нет, погоди значит как-то раз уложил я семерых гопников. И у меня местное телевидение интервью берет, типа как это было:Ну первого я левой, второго правой, третьего опять левой, четвертого...Журналистка перебивает - Ладно, это понятно. А седьмого?А СЕДЬМОГО У ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1991 7 октября 2017 snova fake boobs, а эти хоть нравятся кому-то?нит, они же не натуральные И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1992 7 октября 2017 И что? они хуёвые, подделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1993 7 октября 2017 У тебя вкус уродский ты знал? А я дизайнер.Жирные коты, седой старик, вампир девушка на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1994 7 октября 2017 Сижу какаю, у меня день рождения в Хеллоуин, всем привет, я светлый? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1995 7 октября 2017 У тебя вкус уродский ты знал? А я дизайнер.Жирные коты, седой старик, вампир девушка на аве. Ты, даже близко не знаешь мой вкус, сейчас бы по авке судить)Ты шо Юр, это же рофлы, как по этому можно строить чёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1996 7 октября 2017 @@RandomRepick - otstalaia ni4tojnaya hyesosina bestolo4 i tvar' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1997 7 октября 2017 опа хейтер have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1999 7 октября 2017 хто я близкохто я вкус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2000 7 октября 2017 Врешь, зачем разноглазую на аву ставил и выкладывал? И вампирессу.Себя поставить решил выше меня да? Темный гандон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение