Гость ПИЁРЕРЕ #2001 7 октября 2017 Врешь, зачем разноглазую на аву ставил и выкладывал? И вампирессу.Себя поставить решил выше меня да? Темный гандон.Ценю не обычную красоту, по этому я тёмный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2002 7 октября 2017 Врешь, зачем разноглазую на аву ставил и выкладывал? И вампирессу.Себя поставить решил выше меня да? Темный гандон.Ценю не обычную красоту, по этому я тёмный? я большие круглые люблю, тоже не обычную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #2003 7 октября 2017 Ответь мне только честно, я светлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2004 7 октября 2017 я большие круглые люблю, тоже не обычную. я большие круглые люблю, тоже не обычную. обиделся шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2005 7 октября 2017 ты не понимаешь что ты не правильный? я тебе написал, ты пишешь хуйню далекую от истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2006 7 октября 2017 Спасибо верм Всем спокиКуда нахуй тупа атдыхаем хорошо опа опа туц туцТанцуют всеЗА ВДВ НАХУЙ!!!! morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2007 7 октября 2017 ты не понимаешь что ты не правильный? я тебе написал, ты пишешь хуйню далекую от истины. В чём именно? В вкусе на сиси? Я авках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2008 7 октября 2017 Пацаны вам такое скажу щас ахуейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2009 7 октября 2017 ты не понимаешь что ты не правильный? я тебе написал, ты пишешь хуйню далекую от истины.В чём именно? В вкусе на сиси? Я авках? я тебе уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2010 7 октября 2017 Я вам так скажу буфера это збс Маленькие сиськи не задушат не подрочат о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2011 7 октября 2017 я тебе уже писал ебать ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2012 7 октября 2017 Хто я еблан,а может это ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2014 7 октября 2017 @@Hrumm темный га***н мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2015 7 октября 2017 Встал зачем то ... через сорок мин домой.Вутрик во флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2018 7 октября 2017 Хто я проснулся в субботу в 7 утра Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2019 7 октября 2017 Вечер в хату пацаны. Бля охуенно так сутки провел, до 3х утра сидел за пекой, поспал 3 часа, проснулся, убрал хату, опять прилег на пару часов, сходил погулял, до приятеля дошел, 4 часа кароче не было дома, пришел домой - еще поспал до 5 вечера, щас посижу и еще раз высплюсь. Выспался 4 раза за 24 часа, изи лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2020 7 октября 2017 жду когда начнешь делать карты в актуальных играхда да яа ромажопа сосетработу найди, чучундрик бесполезныйХто я проснулся в субботу в 7 утраСамое время пилотировать машинки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение