RomanPope #2081 7 октября 2017 Какие то уебки под окном орут Путин - ВОРИх не смущает что мы в Беларуси ?!?!!А может, пока ты работал, ты стал частью России?Подумай об етом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2082 7 октября 2017 Какие то уебки под окном орут Путин - ВОРИх не смущает что мы в Беларуси ?!?!!А может, пока ты работал, ты стал частью России?Подумай об етом ну вроде пока что покрышки никто не палит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2083 7 октября 2017 @@morfuwa блядь да не мне красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2084 7 октября 2017 Это пока что не палят, как увидят вежливых людей - начнут праздновать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2085 7 октября 2017 Odji-lock, Maresko и Lorde - Sober ll понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2088 7 октября 2017 в чупхеде еще и эксперт сложность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2089 7 октября 2017 (изменено) пишу из автозака, Валеру уже садят на бутылку лицо довольное вроде Изменено 7 октября 2017 пользователем RandomRepick Fissure, Potriasnyi, Lorde - Sober ll и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2093 7 октября 2017 nakain и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2094 7 октября 2017 пишу из автозака, Валеру уже садят на бутылку лицо довольное вродеа ты что там делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2096 7 октября 2017 пишу из автозака, Валеру уже садят на бутылку лицо довольное вродеимениннику привет! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2097 7 октября 2017 (изменено) Валеру сажаю мусарюга вонючийауе Изменено 7 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2098 7 октября 2017 "МНЕ НЕ НАДО В "ДРУЗЬЯХ" В КОВЫЧКАХ,,,КТО МНЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ.........У МЕНЯ ШПАНЫ МНОГО ВРАЖИН СИДИТ В "ДРУЖКАХ "-ЯКОБЫ ДРУЗЬЯХ--НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ...мне это не надо ....." ДАВАЙ....ШУРУЙТЕ.... Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2099 7 октября 2017 "МНЕ НЕ НАДО В "ДРУЗЬЯХ" В КОВЫЧКАХ,,,КТО МНЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ.........У МЕНЯ ШПАНЫ МНОГО ВРАЖИН СИДИТ В "ДРУЖКАХ "-ЯКОБЫ ДРУЗЬЯХ--НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ...мне это не надо ....." ДАВАЙ....ШУРУЙТЕ....зачем ты так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2100 7 октября 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение