see me fucked up #3583 9 октября 2017 ну че адидаши ебать тя будем Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3585 9 октября 2017 Поспал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3588 9 октября 2017 продолжаем танцевать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3592 9 октября 2017 это скрытый пул ? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3593 9 октября 2017 Когда-то я смогу вставить картинку в пост с телефона, но не сегодняКакие проблемы? У меня вот что-то картинки с телефона ни на один хостинг не заливаютсяПросто я криворукий слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3594 9 октября 2017 сап флудик ЕСТЬ ОДНА ТЯН...........так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3596 9 октября 2017 Готов убить за нее White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3597 9 октября 2017 Готов убить за нее Это тру тирс? nakain, basilevs27 и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение