morfuwa #3881 10 октября 2017 А ты разве не про их увлечения говоришь? про тупое ебало бутифулдрима? хотя можно назвать его увлечением кеши, тогда я не прав, но почему кеша не оскорбился? Ну я в основном про лисеров А про его ебало хз, мне всё равно, как он выглядит, ето твоё оценочное суждение кривые зубы и неправильный прикус, а из-за этого постоянно приоткрытый рот (прям как у максин) это не оценочное суждение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3882 10 октября 2017 твинлаб скажи как оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3883 10 октября 2017 бля у меня тож зубы кривые и прикус неправильныйно рот вроде не открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3884 10 октября 2017 так вот почему вы его все смотрите, уродцы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3885 10 октября 2017 так вот почему вы его все смотрите, уродцыне завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3886 10 октября 2017 никто его не смотрит ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3889 10 октября 2017 кривые зубы и неправильный прикус, а из-за этого постоянно приоткрытый рот (прям как у максин) это не оценочное суждение А что это? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3891 10 октября 2017 ВЫ ТОКСИК? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3892 10 октября 2017 Че тут все друг друга на хуй посылают. Можно я то же на хуй кого нить пошлю? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #3893 10 октября 2017 кривые зубы и неправильный прикус, а из-за этого постоянно приоткрытый рот (прям как у максин) это не оценочное суждениеА что это? Это бадибэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3894 10 октября 2017 Че тут все друг друга на хуй посылают. Можно я то же на хуй кого нить пошлю? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3895 10 октября 2017 Че тут все друг друга на хуй посылают. Можно я то же на хуй кого нить пошлю?Мб попросишь брата тебя отпереть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3896 10 октября 2017 (изменено) ] Изменено 10 октября 2017 пользователем Potriasnyi Odji-lock, BigOneDp и Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3897 10 октября 2017 ПИШУ КАПСОМКАРОЧЕ СЕГОДНЯ ТАКОЕ ВИДЕЛ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3898 10 октября 2017 Я съехал от него, поздравляйте biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3899 10 октября 2017 Я съехал от него, поздравляйте камбек в дерьмо 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3900 10 октября 2017 jonny12 и BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение