morfuwa #5801 13 октября 2017 Я же говорил что твинлаб не такой как все Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5802 13 октября 2017 Ян прочти лсМожно до серединыПыздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5803 13 октября 2017 (изменено) Ян читает между строк Изменено 13 октября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5804 13 октября 2017 (изменено) Ребят, а какой стиль музыки предпочитаете кроме ебли в жопу со своими друзьями?Чекаю свой ласт статус:на твинлаба подписался в реале с морфушей поебалсяОбновлено 07 Окт · 1 комментариитеперь понятно почему мне их отключили Изменено 13 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5805 13 октября 2017 (изменено) Хочу купить се нормальный микшерный пульт, отучиться 2 месяца у одного из знакомых диджеев, и ебашить у себя дома транс по кдУх каеф+++Я только на компе сводить умею Изменено 13 октября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5806 13 октября 2017 солнце купи мне гитарку оджилокич настройкстати рофл ведь что открытая нижняя должна совпадать с верхней на пятом ладу?Неа тупа гайды с ютабеЯ даж не думал,что можно прогойя слышал что штукие есть которые сами типа тасраивают циферками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5807 13 октября 2017 Ребят, а какой стиль музыки предпочитаете кроме ебли в жопу со своими друзьями? Чекаю свой ласт статус:на твинлаба подписался в реале с морфушей поебалсяОбновлено 07 Окт · 1 комментарии теперь понятно почему мне их отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5809 13 октября 2017 пятница ебанаяпятница ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5811 13 октября 2017 Охуеть, Валера еще и диджей успешный Постоянно удивляюсь его талантам. Главное вовремя уйти с топана попани. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5812 13 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5815 13 октября 2017 @ValeraDaiBit have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5816 13 октября 2017 @ValeraDaiBit Тебе поплохеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5817 13 октября 2017 Охуеть, Валера еще и диджей успешный Постоянно удивляюсь его талантам. Главное вовремя уйти с топана попани.кавоя же скидывал давно, ты даже гыкнул про 140 бпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5818 13 октября 2017 Короче из всех приложений оставил себе гугл музыку всё-такиНо энивей там нет тех треков, которые мне нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5819 13 октября 2017 выдержу все что не жесче 150бпм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5820 13 октября 2017 Короче из всех приложений оставил себе гугл музыку всё-такиНо энивей там нет тех треков, которые мне нужны А у тебя кто-то спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение