morfuwa #5841 13 октября 2017 Рекомендации гугла я из-за них подписку отменил, нахуй надо это дерьмо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5842 13 октября 2017 3 фри месяцамне 0 рублей не жалкоА ебать там нельзя отдельно песни сохранятьТолько плей-листамиЧето хуево Лучше уж тогда спотифай поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5843 13 октября 2017 @@Qustic Qustic понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5845 13 октября 2017 Охуеть, Валера еще и диджей успешный Постоянно удивляюсь его талантам. Главное вовремя уйти с топана попани.кавоя же скидывал давно, ты даже гыкнул про 140 бпмааа вспомнилЧто то на уровне лошадей Давида Гуетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5846 13 октября 2017 Norman и morfuwa понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5848 13 октября 2017 Кто я давидпопотрясный еще один выпад на валеру и тоби пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5850 13 октября 2017 Охуеть, Валера еще и диджей успешный Постоянно удивляюсь его талантам. Главное вовремя уйти с топана попани.кавоя же скидывал давно, ты даже гыкнул про 140 бпмааа вспомнилЧто то на уровне лошадей Давида Гуетты пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5851 13 октября 2017 Кто я давидпопотрясный еще один выпад на валеру и тоби пездакто выпадает? валера мой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5852 13 октября 2017 Опять ромажопа дерьмо какое-то заливает, успокойсяа еще на аватарку поставил худшую фотку этой тянки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5853 13 октября 2017 дайте пару топ рофл рифм на морфушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5854 13 октября 2017 програчи спалили годноту@@Twinlab затесть, охуенная штукаhttps://www.noisli.com/ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5856 13 октября 2017 (изменено) Опять ромажопа дерьмо какое-то заливает, успокойсяа еще на аватарку поставил худшую фотку этой тянки худшая до этого стоялатам ваще шок ебаный, хз кем надо быть чтоб это нравилось Изменено 13 октября 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5857 13 октября 2017 у юзеров продоты вообще вкусы специфические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5858 13 октября 2017 програчи спалили годноту@@Twinlab затесть, охуенная штукаhttps://www.noisli.com/Я чет недавно нашёл у кого-то с пд еёВроде у тебя как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5859 13 октября 2017 програчи спалили годноту@@Twinlab затесть, охуенная штукаhttps://www.noisli.com/че тут Опять ромажопа дерьмо какое-то заливает, успокойсяа еще на аватарку поставил худшую фотку этой тянки худшая до этого стоялатам ваще шок ебаный, хз кем надо быть чтоб это нравилось пишет человек который смотрит БАСКЕТБОЛ ПИНГВИНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5860 13 октября 2017 дайте пару топ рофл рифм на морфушу1. кусь2. че ты мне сделаешь4. рыжий5. ты сейчас улыбаешься have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение