basilevs27 #7421 16 октября 2017 @@true tears чо молчишь?Угадайте почему она молчит со мной вдвоем Она занята работой, а работа ее ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7423 16 октября 2017 Шо Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7425 16 октября 2017 это пиёрере ползал фоткать трапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7426 16 октября 2017 (изменено) меня сегодня девочка назвала на "ВЫ" ебать я старый да и вообще, чего это я о себе да о себе...Как у вас день прошел? Изменено 16 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7427 16 октября 2017 хахаха ну вы выдали, дяденька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7430 16 октября 2017 у меня остеохондроз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7432 16 октября 2017 -rep Казуал, играет во все игры на легкой сложности и с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7433 16 октября 2017 а к вам тёлочки хоть раз так подкатывали? на самом деле рабочий варик. Что бы не ответил собеседник - всегда есть шанс завязать беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7434 16 октября 2017 общаться с телками быть дауном Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7438 16 октября 2017 почему в пидарашке нет хосе куэрвоя вроде видел гдето случайно, но уже не помню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7439 16 октября 2017 Засумоните когда здесь начнется что нибудь интересное ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7440 16 октября 2017 а к вам тёлочки хоть раз так подкатывали? на самом деле рабочий варик. Что бы не ответил собеседник - всегда есть шанс завязать беседуНу все, зови гулять и еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение