intheshadows #62 4 октября 2017 Soon... jonny12, Potriasnyi, plac1k и 5 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #63 4 октября 2017 ееее бооль ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #64 4 октября 2017 по идее кроме правительственного флудика должен быть еще свой флудик от народа jonny12 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #66 4 октября 2017 Хорошо начали в том же духе Мне похуй пщли нахй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #67 4 октября 2017 Объясните, нахуй нужна вообще эта тема? что здесь обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #68 4 октября 2017 нас разоблачили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #69 4 октября 2017 Объясните, нахуй нужна вообще эта тема? что здесь обсуждают?тя ебать не должно plac1k понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #70 4 октября 2017 Объясните, нахуй нужна вообще эта тема? что здесь обсуждают?хто я тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #71 4 октября 2017 Объясните, нахуй нужна вообще эта тема? что здесь обсуждают?тя ебать не должно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #72 4 октября 2017 спасибо бангу блин создал юзлес топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #75 4 октября 2017 обидно было ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #76 4 октября 2017 дегроды блятьизвинсь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #77 4 октября 2017 Объясните, нахуй нужна вообще эта тема? что здесь обсуждают?это как сеанс групповой терапии из пролетая над гнездом кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #78 4 октября 2017 Soon... тот момент когда заранее знаешь заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #79 4 октября 2017 (изменено) soonTMя тоже создам тему и никогда больше не появлюсь на пдsoon/.... Изменено 4 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #80 4 октября 2017 Спасибо адидаши за идею теперь нам расхлёбывать когда такие вопросы задают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение