jonny12 #9202 19 октября 2017 че она даже кружки не может убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9207 19 октября 2017 (изменено) мама на половинку днр на половину русскаяа папа у тебя чистокровный бурят в 10 коленах? ну ты че несешь-то? или мама у тебя так свою национальность и определяет русская дончанка? @@Darkd3ad Батя чистокровный в 12 коленахмама у меня родилась в днр, у моей бабки по маминой линии батя поляк, а мама русскаяа мой дед старообрядец русскийу мамки в свидетельстве написано русская, ну и у меня следовательно тоже русский написано@@jonny12 Изменено 19 октября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #9210 19 октября 2017 Qustic, nakain и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9211 19 октября 2017 че тут biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9214 19 октября 2017 Квастик стал пошлее чем раньше Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9216 19 октября 2017 Как же охуенно когда лисеры жрут своё дерьмо и не мешают нормальным людям в топике Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9217 19 октября 2017 ну тогда рассказывай морфуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9218 19 октября 2017 Квастику исполнилось 14 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9219 19 октября 2017 купон на скидку шестой цивы всем дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9220 19 октября 2017 Based on your recent matches, the neural GOSU-network concluded, that you are 82% like Puppey from Team Secret! Space creator - is about you! The speed of keyboard and mouse usage 98% coincides with him. We would like to note, that you are incredibly playing on heroes, such as: Spirit Breaker, Riki, Undying. Your timing items, such as: Blade Mail, Force Staff, Urn of Shadows, give you an advantage over your enemies. You jump on the heads of your enemies, just like Hulk! A powerful torso - is about you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение