Omoegens #9461 20 октября 2017 У омо закончились хэйтеры донечки и он пришел выебыватся во флудик нет я котя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9462 20 октября 2017 Да морфушь скажи кому я тебе помогу Кто тут выёбывается квоте меня опиздилитесь!ты чмоняну твои действия? Омо чи не пойму на заводе мало душат, хоч чтоб в старом добром флудики ногами били?текай пока не поздно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9463 20 октября 2017 ты лох мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9464 20 октября 2017 Да морфушь скажи кому я тебе помогу Кто тут выёбывается квоте меня опиздилитесь!ты чмоняну твои действия? Омо чи не пойму на заводе мало душат, хоч чтоб в старом добром флудики ногами били?текай пока не поздно!! Извиниесли уж Слава извинилсяя тем болеене трудноИзвини Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9465 20 октября 2017 Да морфушь скажи кому я тебе помогу Кто тут выёбывается квоте меня опиздилитесь!ты чмоняну твои действия? Омо чи не пойму на заводе мало душат, хоч чтоб в старом добром флудики ногами били?текай пока не поздно!! Извиниесли уж Слава извинилсяя тем болеене трудноИзвини Я не просил извинятсяа вто щас прошуизвинись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9466 20 октября 2017 Да морфушь скажи кому я тебе помогу Кто тут выёбывается квоте меня опиздилитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9469 20 октября 2017 Нахуя вы ругаетесб, не понятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9470 20 октября 2017 да никто не ругается, просто саммит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9471 20 октября 2017 басилев иди нахуй мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9472 20 октября 2017 никто не ругается, я даже омо на хуй не послал за его высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9473 20 октября 2017 басилев иди нахуйЧестно не ожидал.. я думал русский и латыш - братья на век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9475 20 октября 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9477 20 октября 2017 ты лохнет я котя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9479 20 октября 2017 аниме это крутоуважаемо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9480 20 октября 2017 Вагитна в 16не понялОт поцанки до понянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение