O5Dota #961 5 октября 2017 (изменено) ну делай мужикам маникюр чё Изменено 5 октября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #962 5 октября 2017 че скажие по поводу маникюра мужикам? ifuwanna и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #963 5 октября 2017 эту хуйню заточить еще и холодное оружие готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #964 5 октября 2017 че скажие по поводу маникюра мужикам? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #965 5 октября 2017 (изменено) Побегал по лезвиюЗамечательнону рассказывай мне очень понравилосьспойлер там наверное это не продолжение и связь между старым фильмом и этим только в фордецветовая гамма сменилась, да и какая-то нуарность (те сцены где форд обедал у какого-то китайца в дождь, когда шон янг курила) если я конечно понимаю ваще что это такое, помоему ушлаа на смену пришло не менее красивое кино, с прекраснейшей любовной линией, красивейшей прощальной улыбкой гослинга и настоящим воспоминанием девочки о деревянном коне и отцеможет быть это не продолжение, но думаю это наверное и не должно было быть тем, хотя конечно (если я не далбаеб) то и здесь тот самый гослинг думает ровно о том же о чем и декард, но уже с другой стороны если че я с деревни не филолог сори кстати@@O5Dotaя знаю что ты шаришь там, объясни че значит мотивация персонажа просто ходил со знакомыми, и те вышли засрав фильм что скучно и нет/непонятна мотивация персонажей просто мне кажется простое "бля он убил моего брата/мать, я пойду убью его" это не есть мотивация наверное (если че не спойлер вообще) Изменено 5 октября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #967 5 октября 2017 гайс эт жумонг? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #968 5 октября 2017 ^да тоже хочу на блейдруннера нового пойти завтра или на выходных есть у кого фейк в контике на пару дней в пользование? (на пару часов мб даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #970 5 октября 2017 гайс эт жумонг? Для тебя Ирина Вилларионовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #971 5 октября 2017 капец мир тесен добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #973 5 октября 2017 не расскажу! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #974 5 октября 2017 так я у жумонг спрошу она у мя в вк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #975 5 октября 2017 (изменено) сдается мне ты один из тех кто сидел на скатертях во время этого милого пикничка, так?бтв, даже если спросишь это ничего не изменит хд Изменено 5 октября 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #977 5 октября 2017 так она не знает про меня впринципе ничего хд добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #978 5 октября 2017 капец мир тесендавай трави историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #980 5 октября 2017 да нет никакой истории, я просто лазила по вк и нашла фотку добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение