kenny))) #81 4 октября 2017 @@true tears кусь true tears и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #82 4 октября 2017 soonTMя тоже создам тему и никогда больше не появлюсь на пдsoon/....ты уже уходил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #83 4 октября 2017 Объясните, нахуй нужна вообще эта тема? что здесь обсуждают?это как сеанс групповой терапии из пролетая над гнездом кукушки спасибо сестра Рэтчед ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #84 4 октября 2017 куда я уходиля не говорил что уйду НАВСЕГНДАААААААААААА FOREVER AND EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #86 4 октября 2017 да я пранканул, я же говорил, что тем больше не будет! все! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #88 4 октября 2017 куда я уходиля не говорил что уйду НАВСЕГНДАААААААААААА FOREVER AND EVERя помню что ты говорилвидать ты уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #90 4 октября 2017 да я пранканул, я же говорил, что тем больше не будет! все! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #91 4 октября 2017 куда я уходиля не говорил что уйду НАВСЕГНДАААААААААААА FOREVER AND EVERя помню что ты говорилвидать ты уже забыл ну пруфани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #93 4 октября 2017 (изменено) да я пранканул, я же говорил, что тем больше не будет! все!Но почему? Изменено 4 октября 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #95 4 октября 2017 посоветуйте ахуенный сирик@@jonny12 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #96 4 октября 2017 посоветуйте ахуенный сириккароче есть такой пиздатый сериал, где главная героиня вери вери хотТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #97 4 октября 2017 кароче есть такой пиздатый сериал, где главная героиня вери вери хотТТназвание?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #99 4 октября 2017 холистическое агенство дирка джентли, очень странные дела, проповедник. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение