RandomRepick #984 5 октября 2017 да нет никакой истории, я просто лазила по вк и нашла фоткутогда как ты узнала шо ето жума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #985 5 октября 2017 да нет никакой истории, я просто лазила по вк и нашла фоткутогда как ты узнала шо ето жума? ну я же видела ее фотки тут во флудике, вот и узнала! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #986 5 октября 2017 да нет никакой истории, я просто лазила по вк и нашла фоткутогда как ты узнала шо ето жума? ну я же видела ее фотки тут во флудике, вот и узнала! что то ты недоговариваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #987 5 октября 2017 ой отстань, ну...я все сказала! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #988 5 октября 2017 мне надоело флудитьПодвиньсяВ этом я побью рекорд дурака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #990 5 октября 2017 У кого было, что телефон переставал заряжаться и на зарядке впадал в вечную перезагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #991 5 октября 2017 ой отстань, ну...я все высрала! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #992 5 октября 2017 У кого было, что телефон переставал заряжаться и на зарядке впадал в вечную перезагрузку Батарею достань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #993 5 октября 2017 нет не все! потом поболтаем добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #994 5 октября 2017 еще один день этой никчемной жизни проебан... true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #995 5 октября 2017 (изменено) за 1 день аж 50 страниц нафлудилинеужто старый флад дик из бек? (наполовину) Изменено 5 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #999 5 октября 2017 (изменено) никто не побьет рекорд дурака без звания ХЮпотому что этот далбич набивал посты рандомными символами Изменено 5 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1000 5 октября 2017 еще один день этой никчемной жизни проебан...а мог бы потратить день с умом и пройти наконец лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение