Routine #1002 5 октября 2017 последний раз когда я пытался его рекорд побить, то потерял уважение в глазах админаможет в тебе тоже разочаруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1003 5 октября 2017 Кто из вас будет @@5o5aD White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1004 5 октября 2017 последний раз когда я пытался его рекорд побить, то потерял уважение в глазах админаможет в тебе тоже разочаруетсяКавоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1005 5 октября 2017 может быть ты а может быть я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1010 5 октября 2017 Я уже усталДальше сами уже не молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1011 5 октября 2017 ВРАФ СПИН НЫААААААААААААААААА ОТЛЕТАЕШЬ АЙ ЭМ ОН ФАЕР Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1012 5 октября 2017 У меня БОЛТ встал нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1016 5 октября 2017 я качаю фисуру Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1017 5 октября 2017 (изменено) усейн? Хуй, братан, хуй.Он у меня выше и Болтов ваших и крепче чем распятие Христа Изменено 5 октября 2017 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1019 5 октября 2017 фейк мизинчик присутсвует смотрю длц ты так и не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1020 5 октября 2017 (изменено) СПОЙЛЕР БАН АДМЕНУБАМНБАБМБНБМАБББНБМАН1 в профиль и гуляй по форуму лашок я тебя запомнил Изменено 5 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение