ifuwanna #1202 6 октября 2017 БЛЯТЬ ДЕНЬ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ А УЖЕ ВСЕ ЗАебало ))))) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1203 6 октября 2017 Чё тут AbyssRunner понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1208 6 октября 2017 guest_eGokku have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1210 6 октября 2017 А я сижу в окно гляжу и никуда не выхожуСтоп егоку удалили?АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1211 6 октября 2017 Доверяй, но проверяй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1212 6 октября 2017 Тю, обманщикиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=90647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1213 6 октября 2017 хочу помереть (ем виноград с крабовым мясом) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1214 6 октября 2017 Нихуевы такой байт на просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1215 6 октября 2017 Я с телефона пытался найти посты етого дурачка на ласт стр но там пустобля нахуй так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1216 6 октября 2017 Я бы не удивился на самом деле, с таким челиком на админе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1217 6 октября 2017 Сука дно зачем с утра прям настроение портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1218 6 октября 2017 (изменено) Бля, мне как-то год назад статусы отключили, до сих пор не знаю за что. Так что насчет одмина +++ не в обиду будет сказано Изменено 6 октября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1219 6 октября 2017 @@O5Dota То есть высший уровень режиссерского пилотажа это однозначно объяснить мотивацию того или иного поступка персонажа? И по поводу мотивации постфактум, то есть мотивация как таковая определена только после совершения действия, но по этом это не работает в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1220 6 октября 2017 В смысле не в обиду? В обиду нахуй, он же монголоид Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение