RandomRepick #141 4 октября 2017 @@RandomRepick если мы сформируем общественный запрос на стрим Хорайзона ? ты опять не наебёшь?сколько голосов надо?я что хоть раз наебывал? ну и да и нетты начал и не продолжил потом играть игру на стриме___________ну так чё ? выйдет аддон - постримлю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #142 4 октября 2017 а чё ты так быстро согласился ? какой смысл стримить аддон когда мы саму игру не видали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #144 4 октября 2017 а чё ты так быстро согласился ? какой смысл стримить аддон когда мы саму игру не видали ?потому что в нем отдельный сюжет? хоризонт 0 даунов?эээ, я думал речь про Forza Horizont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #146 4 октября 2017 Ты же говорил что в мейн игре замечательный сюжет ... Мы пекабоги его тоже достойны ...Так запрос общественный формировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #147 4 октября 2017 (изменено) у тебя есть коробка?так она на пеке естьТы же говорил что в мейн игре замечательный сюжет ... Мы пекабоги его тоже достойны ...Так запрос общественный формировать?не, пока не надомало времени прошло + щас и так много новых игр выходит, которые я не буду стримить Изменено 4 октября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #148 4 октября 2017 как же он байтит заводских играть в игрули have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #149 4 октября 2017 могу легко уговорить его на этодавай BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #152 4 октября 2017 готов убить на неё: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #153 4 октября 2017 играть в игры :Dсинглв 2к18как вы это делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение