iQj #21 17 августа 2018 концовка первого сезона лютое дерьмо, хз как можна было так слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #22 18 июля 2020 Опа ап. Первые две серии 2 сезона уже вышли. Ни анонса, ни хуёнса, я даже не знал, что его продлили на второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #23 18 июля 2020 2 года прошло, пиздец. Завтра с утра надо чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #24 21 июля 2020 я уже забыл чем первый сезон закончился, хорош что апнули Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #25 28 июля 2020 Первые 3 серии чисто запрягали, а в 4 ебать движ походу начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #26 12 августа 2020 Так а че с роддомом то? Там же вроде русе болтон всякой мутной хуйней занимается, женщин стерилизует без их ведома, детей забирает, чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #28 4 июля 2021 Первый сезон прям ахуенно,но надо было сокращать,под конец уже стало не интересно и тянули как могли.Второй меня заебал уже за 2 серии,женщины,а женщинам а вот женщины,сука да идите нахуй,я сериал хочу норм глянуть а не эту залупу слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение