aac #82 8 октября 2017 (изменено) 2 года в бане, еще 20 впереди, тяжесть бытия. Изменено 8 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #83 8 октября 2017 @@WaRR что за хуйня тут происходит Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dehneeskah #84 8 октября 2017 Лол я ща чекнул с октября 2015 в бане сиделСТОЛЬКО ВОДЫ УТЕКЛОКороче искал пост с регом от пиро чтобы лайкнуть и не нашел@@Piro го рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 8 октября 2017 Еее диксонн в пуле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dehneeskah #87 8 октября 2017 Слышь пиро а вот серьезноЕсли отбросить всю хуйнюМожет перетрем как мужики вообще за жизнь? Ну просто ты ведешь себя как маленький ребенок, я серьезноЗайди в дискорд, пообщаемсяА то у меня посты тут быстро кончатся щаНу типо вот серьезно давай в диалог попробуемА то ты просто прикрываешься модерами и лишь бы всеж наказать, все вокруг уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #88 8 октября 2017 хорошо я маленький ребенок я непротивя тебя ненавижу и не верю даже в последней хуйне ты замещани что интересно думаешь варо попросит дефреля накинуьть тебе постов или как собрался играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #89 8 октября 2017 хули тут дело 100 постов набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dehneeskah #91 8 октября 2017 Да никто не будет накидывать постов, через пару дней спадет ограничение За что ты меня ненавидишь то? 2 года прошло, ауТы вообще понимаешь, что если бы меня не банил варо и я не заходил с других акков после чгк, то до 2037 меня бы никто не забанилИ я бы также был в играх как и до этого То есть я из раздела был "выгнан" не по игровым вообще причинамТак бы мы эти 2 года продолжали играть в одних пулах Ты ведь горишь на варо и тоже срешься с нимНо у тебя почему то нет задачи его изгнать из разделаХотя у него даже в подписи видео тебе посвященоЕще есть зс с ме где он велЕще недавно чето жесткое было с ним связанное В этом разделе все поголовно всю жизнь срались между собой и хэйтили друг другаНичто не мешает всем играть при этомИ уж явно есть нормальные игроки и есть долбоебы Ты ведь не будешь спорить с тем, что как игрок я точно лучше большинства тех, с кем приходится теперь уживаться разделуТы воо сам не регаешься я смотрюНаверное потому что в пулах корвусы грамчики мвп и тому подобные, да? Че, лучше с ними играть или со мнойОтветь честно вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 8 октября 2017 ай белив ю кен тач зе скай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #93 8 октября 2017 запиливай видеоизвинениятогда мы может и рассмотрим их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dehneeskah #94 8 октября 2017 Нужно уметь отпускатьМеня вот родители учили, что негативные чувства нельзя держать в себеТебе нужно простить меняА ты никогда не сможешь простить, если не дашь мне шанса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #95 8 октября 2017 не верьте диксонувчера накуренный был такой неадек устраивалему нет доверия изыди нечисть Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #96 8 октября 2017 воспринимать серьёзно срачи в мафии - ебланство с них ток порофлить можно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #97 8 октября 2017 ден я тебя ненавижу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dehneeskah #100 8 октября 2017 ден я тебя ненавижупогнали я тебя в ткоке похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение