dispersion #3201 13 февраля 2018 @@munqlyc @@Mortalles @@Energy(O.o) @@u.u @@kost1k_ebashitждём этих молодых людей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u.u #3205 13 февраля 2018 отправил, уже какой тур на рондомичах бтв ,если цска проиграют я ливаю из жизни соответсвенно из турика, МОрталлеса грацули с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3206 13 февраля 2018 отправил, уже какой тур на рондомичах бтв ,если цска проиграют я ливаю из жизни соответсвенно из турика, МОрталлеса грацули с др так коней и нет в прогнозах зачем отсюда то ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3207 13 февраля 2018 отправил. второй тур для меня чистый рандом если честно. по отзывам пдчан с топика про русс. футбич написал Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3208 13 февраля 2018 Ливать нельзя. Кубинская мафия за такое наказывает antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3209 13 февраля 2018 А админы дополнительно ещё и в жопу выебут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3210 13 февраля 2018 ну че начальники выкладываете уже обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3211 13 февраля 2018 ждём предиктов костика и админа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3212 13 февраля 2018 да, давайте мне лонгаизи для меня FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3213 13 февраля 2018 Скорей бы 21:59, не терпится отправитьда, давайте мне лонгаизи для меняЧому не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3214 13 февраля 2018 ну ты выше всех в таблице с кем я еще не попадался FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3215 13 февраля 2018 знаю, когда вы сыграете, за прайсом в лс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3216 13 февраля 2018 отправил. второй тур для меня чистый рандом если честно. по отзывам пдчан с топика про русс. футбич написал ждал до последнего чтобы написать про рандом? уебазнаю, когда вы сыграете, за прайсом в лсхуле ты все деньги клянчишь? мать не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3217 13 февраля 2018 бтв надеюсь я не на канаду попадусь, изи луз будет. отвечаю отправил. второй тур для меня чистый рандом если честно. по отзывам пдчан с топика про русс. футбич написал ждал до последнего чтобы написать про рандом? уебазнаю, когда вы сыграете, за прайсом в лсхуле ты все деньги клянчишь? мать не дает? что ты несешь далбич, опять таблетки не принял? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3218 13 февраля 2018 мы уже играли вообще-то Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3219 13 февраля 2018 Оттягивал отправку прогноза, чтобы в итоге написать: "2-ой тур рандомлю сорь пцаны" Какой смысл отправлять за час, когда нихуя не разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3220 13 февраля 2018 Надеюсь лонг проебется на доли секунды и получит тех луз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение