arseJke #3281 13 февраля 2018 @@dispersionисправь мой второй тайм, ты там вообще какие-то левые цифры написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3282 13 февраля 2018 Fergon, qwedsaxz, antirak и 2 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3283 13 февраля 2018 ебать седня лч поперло, буки предиктили тмные матчи, а оказалось к 20 уже 4 гола наклепали mc <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3284 13 февраля 2018 это ты где ставишь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3285 13 февраля 2018 (изменено) В 1хбет (помойке)Ладно хрен с вами в течении получаса скину Изменено 13 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3286 13 февраля 2018 привет, дай денегмне единичку на юве поправить надо^ как только увидел деньги в посте сразу прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3287 13 февраля 2018 В 1хбет (помойке)Ладно хрен с вами в течении получаса скинулучшая бк в мире, каждую пятницу бонус 100% на депозит который изи отбивается, вывод на банк. карту 1-2 минутыхз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3288 13 февраля 2018 хуйбет это худшая контора. ну для минусовых игроков офк хорошая, кфы высокие и линия большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3289 13 февраля 2018 То то двум знакомым не вывели 100к плюс и порезали максимумы к хуям. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3290 13 февраля 2018 В 1хбет (помойке)Ладно хрен с вами в течении получаса скинудавай плиз до конца матча чтобы уж на верочку За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3291 13 февраля 2018 лул муртулес до сих пор табличку не скинул? Турнир до плей-офф похоже не доживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3292 13 февраля 2018 Блять я чуток не в том состоянии. Турнир ещё четыре сезона проживет.если пд офк не откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3293 13 февраля 2018 В 1хбет (помойке)Ладно хрен с вами в течении получаса скинулучшая бк в мире, каждую пятницу бонус 100% на депозит который изи отбивается, вывод на банк. карту 1-2 минутыхз о чем ты Все российские конторы для игры на не высоких ставках. Никаких 50к и более на экспрессы. Лимиты тупа порежут. Все шарящие знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3294 13 февраля 2018 так. давайте попридержим таблицы munqlyc понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3295 13 февраля 2018 блять какая же крутая играи похуй че отлетаю, надо было хоть изредка смотреть еврокубкивперед тотс завозите 0 очков Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3296 13 февраля 2018 (изменено) Держите работяги. В этот раз проверяйте на ошибки более тщательноОниксу пиздец, опять на гостей поставил. (он глорик паравоза)Антирак аутсайдер Не переживай братан, я уже всем позвонил, там все как надо зайдетГреческий бог че-то лютое через ничейки придумалМаджестик в этот раз чуток отстает, прям как дрогбик.1234-некро не имеют ничейных исходов.Сука как же блювку тянут. ору просто. Даже хз за кого топить в противостоянии говна. Пожалуй за травмы Изменено 13 февраля 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3297 13 февраля 2018 (изменено) заорал со второго пеналя Изменено 13 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3298 13 февраля 2018 блять почему у меня такой лютый соперник, чо за хуйня За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3299 13 февраля 2018 я все понял Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3300 13 февраля 2018 блять почему у меня такой лютый соперник, чо за хуйняя ж говорю, мне смска с переводом не пришла. Позвони в сбер, спроси че за хуйня antirak и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение