THE_ICT #4861 4 марта 2018 в принципе симуляцию провели. милон вин у принтера 3:2 Fergon и z_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4862 4 марта 2018 Ля, как с вами некст раз поиграть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4863 4 марта 2018 Я хз там твинлаб в статусах постит, когда игры хостует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4864 4 марта 2018 тоже скатал бы, хотя не ебу как играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4865 4 марта 2018 наканецта хакбол в2018в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4866 4 марта 2018 ну го хакбол группа А против группы смерти Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4867 5 марта 2018 блядь, у нас 2-2ладно, будем ждать милан FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4868 5 марта 2018 Закрывайте тур,я хочу выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4869 5 марта 2018 Новый давайте уже похуй я в агонии Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4870 5 марта 2018 а у нас 2-2 было и всё решал матч с миланом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4871 5 марта 2018 да пофиг подождем с этой миланчелой(надеюсь интер форму наберет, а то если и он проиграет то я вьебал в этом туре). да давайте уже дедлайн там ЛЧ + ЛЕ устал ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4872 5 марта 2018 (изменено) Дайте уже некст матчиНу и надо в любом случае придумать на что заменить милан интер в тех парах, где он мог повлиять на итог, если отменять не хотитеМожно те же цифры на другой какой матч захуярить, но не уверен, что это адекватнее, чем смириться и отменить Изменено 5 марта 2018 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4873 5 марта 2018 Авторитетное мнение (мое): Нужно просто переиграть один таймПонимаю, что кто-то вел 2-0, но это самое правильное решение http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4874 5 марта 2018 Нужно просто переиграть один таймПонимаю, что кто-то вел 2-0, но это самое правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4875 5 марта 2018 и в чем его правильность?) кто-то честно захуярил врага 2-0просто отменить и то честнее. ну не сыграли, чо поделать, редко, да бывает такоеконкретно про свой матч - веду 2-1 и у нас 1-1 по перекрытым исходам на милан - интер былот.е. очень вероятно ничья и согласен, что надо дать сопернику шанс эту ничью получитьнапример, выбираем какой-то другой матч (можно голосованием) и расставляем те же цифрыу соперника есть более высокая цифра, чем моя максимальная, так что скорее всего проебу в этом матче и будет ничья по итогу, ну и ладно, все довольно честно по мне кака ждать месяц просто так, когда очевидно, что матч сыгран не будет в этот срок, как-то глупо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4876 5 марта 2018 Авторитетное мнение (мое): Нужно просто переиграть один таймПонимаю, что кто-то вел 2-0, но это самое правильное решениеинтересно, написал бы тоже самое, если бы вел 2-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4877 5 марта 2018 ну у меня в матче с милано больше шансов не проиграть, чем проиграть)но написал бы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4878 5 марта 2018 ну ладно, переиграем 1 тайм, я там как раз 1-2 отлетал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4879 5 марта 2018 Переигрывает один матч с этими же цифрами это не круто, я за то чтобы подождат или переиграт вес тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4880 5 марта 2018 Так и хотят сбить мне стрик,клятi соперники душат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение