Fergon #5181 8 марта 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5182 8 марта 2018 да блин ГАТУЗО ГЕНИЙ, сусо и боррини легенды. я не мог по другому, да и вообще тупо рофлю я уже в плейоффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5184 8 марта 2018 И футбол в кайф посмотрел и легкие предикты зашли. Походу я свою страту нашел. @@dispersion Ну ты понял dispersion понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5185 8 марта 2018 Я клянусь, лацио это собакия уже писал в двух турах этоЛАЦИО ЛУЧШИЙ КЛУБ, ДАВАЙТЕ ЕЩЁ ГОЛИтальяно Боги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5187 8 марта 2018 УРОДЫ НА ЛАЦИО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5189 8 марта 2018 рофлан ебало. на самом деле хз как великие укры это делают. Хату бы на лацио ставил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5190 8 марта 2018 ееее вынес калитку в одну калитку За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5192 8 марта 2018 лол чет посмотрел вашу пару и как заорал @@OMGVERYLONGNAME Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5193 8 марта 2018 да я ебалэто уже не первый раз, Морталес намеренно рофлит, чтобы я генерировал контент в топик и поднимал интерес к конкурсузабей он мой хейтер dispersion понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5194 8 марта 2018 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5195 8 марта 2018 Если что я первый официальный хейтер Лацио в СпортачеЭто уже 3й тур, где Лацио срут мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5196 8 марта 2018 тытакое уже про англ клуб писал какой-товестхем чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5197 8 марта 2018 я писал про Саутгемптон(команду гандонов)БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬТВАРЬ НА ИММОБИЛЕКАКАЯ ШТАНГА НУ ТЫ ПРОСТО МРАЗЬНУ КАК МОЖНО В ШТАНГУ НА 95й ПОПАСТЬКААААААААААААААКБЛЯТЬ ОН ЧИСТО ПОКА БЕЖАЛ ПОСМОТРЕЛ ЧЁ ТАМ У ЛОНГА НА СПОРТАЧБЕТЕ И РЕШИЛ В ШТАНГУ ХУЙНУТЬ, ЧТОБЫ Я ПРОЕБАЛ THE_ICT и dispersion понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5198 8 марта 2018 лооол короче супер мемный тур omegalul @@munqlyc расчехляй Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5199 8 марта 2018 Бесконечно можно смотреть на 3 вещи:На то, как течёт водаКак привозит ДжакаКак лонг горит со спортачбета. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5200 8 марта 2018 НУ ПРОСТО ПИДОРАС БЛЯТЬ В 100% МОМЕНТЕ 1 НА 1 В ШТАНГУ ПОПАДАЕТ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕНИКЧЁМНЫЙ БЛЯТЬ УЁБОК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение