pushstrat #5461 14 марта 2018 интересно как ты узнал, что меня владик зовут? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5462 14 марта 2018 интересно как ты узнал, что меня владик зовут? Хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5463 14 марта 2018 тебя чё тож владик зовут? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5464 14 марта 2018 тебя чё тож владик зовут?извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5465 14 марта 2018 тебя чё тож владик зовут?а что нельзя?мне нравится это имя, не хочу пока менять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5466 14 марта 2018 Группа А:АнтиракГеркулесИрвинВладик я уже сгорел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5467 14 марта 2018 второй тур подряд повезло, и я не рофлю, противник простил тупо - поставил 8 на гостей на камп ноу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5468 14 марта 2018 тут согл против камп ноу не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5469 14 марта 2018 вин стрик из бек. Обидно былоб рандому на икте отлететь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5470 14 марта 2018 вин стрик из бек. Обидно былоб рандому на икте отлететь по моему этот турик выиграет рандом - икт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5471 14 марта 2018 вин стрик из бек. Обидно былоб рандому на икте отлететь по моему этот турик выиграет рандом - икт Да у него столько же очей как у меня до этого тура, значит 5 челиков уже отлетели так-то один из самых простых туров был имхо. Только скам обосрался знатно. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5472 14 марта 2018 вступаю в секту рандомщиковзаебало проебывать из за анлакапиздец меня просто окружает антифарт, это невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5473 14 марта 2018 вин стрик из бек. Обидно былоб рандому на икте отлететь по моему этот турик выиграет рандом - икт Да у него столько же очей как у меня до этого тура, значит 5 челиков уже отлетели так-то один из самых простых туров был имхо. Только скам обосрался знатно. Читаемые 9 на Барсу и 8 на Севку GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5474 14 марта 2018 какой анлак ты 1 на членси зарядил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5475 14 марта 2018 какой анлак ты 1 на членси зарядил причем тут челси ебанькокогда интер с наполи ни одного гола высрать внезапно не могути скам ебучий решил проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5476 14 марта 2018 охуеть сюрприз что в сериале ничейки катают. прям ломающие новости. все нормальные ребята высокие на наполи победка + ничья поставили. ебаный анлак Quill понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5478 14 марта 2018 будет забавно если в финале встретится икт и фиссура(вроде еще есть шансы выйти в по), просто блять квинтэссенция всего турика, рандом орг vs рандома иктабудем ли мы после такого делать второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5479 14 марта 2018 какой анлак ты 1 на членси зарядил причем тут челси ебанькокогда интер с наполи ни одного гола высрать внезапно не могути скам ебучий решил проебать ну в чем тут анлак димон, то что ты хуйню ставишь и лузаешь? эпик анлак Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5480 14 марта 2018 ставить что севилья проебет на выезде скаму, когда у себя дома проебывает мертвой валенсии без голов это хуйня?просто вся суть турнира и его участников будет забавно если в финале встретится икт и фиссура(вроде еще есть шансы выйти в по), просто блять квинтэссенция всего турика, рандом орг vs рандома иктабудем ли мы после такого делать второй сезон?падажи, тут уже о пасеве некоторые заикаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение