OMGVERYLONGNAME #5521 15 марта 2018 А еще максимальный дизреспект Россохе за тур с Антираком, Геркулесу за тур, где он намеренно слил и тралебасам, которые сливают «по страте» катки, притом очевидно, а потом в рандом матче вдруг ебутУра, жду видос в лсНаканец-то порешим вопрос с адменом жуликом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5522 15 марта 2018 Ты тоже должен возмущаться, у тебя как раз тоже 4 ничьи из блять 3 х возможных вариантов, с выборкой (3*3*3)*(3*3*3) то есть как звезды должны совпасть, чтобы из 12 туров 4 ничьи? я уже устал, понятно что тут не чисто, но не забывай в какой государстве и на каком форуме мы находимся - монархическомУра, жду видос в лсНаканец-то порешим вопрос с адменом жуликом думаешь видос нельзя подделать и это 100% гарантия? ну тебя конеш дурят админы тупо как лаха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5523 15 марта 2018 Когда ты уже успокоишься Когда ты признаешь что три рофл тура с 7+ одинаковыми резалтами ты подкрутилПредставьте вероятность такогоПроще в лоттерею выигратьПросто либо этот турик зависит только от удачи потому что я намерено с другими себя в тех турах ставил и я блять выигрывал многих, либо ты пожкручиваешь и душишь меняХотя о чем я вобще))) тупо всего 4 человека с 4 мя ничьями)))Чисто анлак, ни одного нет в зоне плей оффА еще максимальный дизреспект Россохе за тур с Антираком, Геркулесу за тур, где он намеренно слил и тралебасам, которые сливают «по страте» катки, притом очевидно, а потом в рандом матче вдруг ебутУра, жду видос в лсНаканец-то порешим вопрос с адменом жуликомвот тут плюсЗа челов с рандом цифрами неприятно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5524 15 марта 2018 Какой видос :lol :Не забывайте что админы под ртом антирака ходят, а он программист вообще то, пейнт-хуент, винамп-хуямп и готов липовый видос antirak понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5525 15 марта 2018 Ща домой приеду напишу прогу она посчитает все варианты развития за 11 туров(без милана интера), если не лень будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5526 15 марта 2018 Вообще-то я с Лонгом согласен,я бы уже давно в топ-3 группы был. Судьи душат и дают самых сильных соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5527 15 марта 2018 А кого хотели? По 7 раз ласт два места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5528 15 марта 2018 Душит тут только одноЕБУЧИЙ РАНДОМ Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5529 15 марта 2018 Ну это больше похоже на правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5531 15 марта 2018 Первый пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5532 15 марта 2018 Первый постлол, правила были во вкладке "2 сезон"даже и не думал туда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5533 15 марта 2018 Дрогбик,1234 и вроде Несквик,сорян,но вы мне должны проиграть.не гония только на 8 месте закрепился минимальнопусти в плейоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5534 15 марта 2018 если честно друзья до моего мозга очень сложно доходят данные правилаособенно этот момент сложно понять Например первый тайм:Барселона - РеалИнтер-МиланАрсенал-Челси Например игрок Х дает прогноз:8-3-14-9-26-7-5Игрок Y дает прогноз :9-2-18-3-45-6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5535 15 марта 2018 Ну значит айкью контроль ты не прошел Fergon понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5536 15 марта 2018 Ну значит айкью контроль ты не прошелты его автоматически провалил после того как начал болеть за свою парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5537 15 марта 2018 Опять обосрался Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5538 15 марта 2018 ебать чел ворвался и тупо унижает одмина кросавело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5539 15 марта 2018 бля^^ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5540 15 марта 2018 это дисквал до первой игры? DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение