gerkules.xO #5562 15 марта 2018 (изменено) админ перестань хейтить, если вопросы какие то набери в вайбер за 5 минут решим просто человеческой речью мы же люди не волки грызть друг друга на форумах Изменено 15 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5563 15 марта 2018 (изменено) иногда мне кажется что это лонг со второго акича меня в предвзятости обвиняет ) Хз почему ты шуток не понимаешь и воспринимаешь это как хейт. Я хейчу только скам, и то даже не болельщиков, а клуб Изменено 15 марта 2018 пользователем Mortalles Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5564 15 марта 2018 Да он(геркулес) рофлит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5565 15 марта 2018 Предлагаю с рофлами завязывать, тут и без флуда топан сплошной рофл OMGVERYLONGNAME, dispersion и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5566 15 марта 2018 (изменено) ВЫ БЛЯТЬ ЩАС МНЕ НЕ ПОВЕРИТЕАХАХАХАХАХАХАХАХ РОССОХА МОГ ВЫИГРАТЬ В ЭТОМ ТУРЕ ТОЛЬКО 1 ГО ЧЕЛОВЕКАУ НЕГО 12 ПОРАЖЕНИЙ, 1 ПОБЕДА И 2 НИЧЬИУГАДАЙТЕ ВЫИГРАЛ ЛИ В ЭТОМ ТУРЕ РОССОХА? Изменено 15 марта 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5568 15 марта 2018 блять@@Mortalles объяснись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5569 15 марта 2018 (изменено) А еще мне из Манчестера позвонили и сказали что сливают матч севке. И наполи отказался от борьбы за скудетто. Ну и офк я знал что судейка заряженый будет и инва проиграет 100%. Изменено 15 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5570 15 марта 2018 ну то есть это норм да? что челик с шансом 1 к 16 выигрывает?Может следующий сезон спортачбета вернётся к старому формату? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5571 15 марта 2018 (изменено) Может я еще и цифры вам меняю? что за ахинея вообще Одно дело если бы я был из будущего и знал результаты матчей и че то там менял. Но разброс по исходам вы видите сами. То что фавориты проебывают вы тоже видите сами. А еще накручиваю себе так классно что где то на дне болтаюсь , наверное чтобы отвести подозрения Изменено 15 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5572 15 марта 2018 я сейчас поясняю, что это бред блятьтупо рулетка, ничего спортивного в конкурсе нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5573 15 марта 2018 я просто бухаю лонг проверь плиз скок в я бы выиграл угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5574 15 марта 2018 @@antirak походу они начинают че-то вынюхивать DtM.Hekpo, antirak и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5575 15 марта 2018 почему я говорю Морталесу про рандомон постит смайлик рофла и пишет про подкруткуУ годспида в этом туре 14 побед 1 ничьябыло бы смешно, если бы ему выпала ничья Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5576 15 марта 2018 (изменено) Я тебя не совсем правильно понял значит, и думал это очередные претензии в мой адресНу на дистанции то все равно впереди люди которые что то там думают. На ставках тоже всегда присутствует элементрандома. Изменено 15 марта 2018 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5577 15 марта 2018 я просто бухаю лонг проверь плиз скок в я бы выигралещё антирака мунклуку Костика и математика плиз интересно оч угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5578 15 марта 2018 было бы смешно, если бы ему выпала ничья чисто повезло админ понял что по грани пропасти ходит решил обойтись честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5579 15 марта 2018 костика проверять не будуу тебя в ласт туре 13 побед, 1 луз годспиду и 2 ничьиху Антирака 11 лузов, 0 побед, 4 ничьи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5580 15 марта 2018 у Антирака 11 лузов, 0 побед, 4 ничьи договорняк с геркулесом в серию Б antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение