Mortalles #5681 15 марта 2018 Возможно моей ошибкой было делать календарь закрытым, но я до старта турика боялся что начнутся сговоры "по братски" и кто-то будет кому то скидывать свои прогнозы, если например один потерял шансы на выход в ПО, а второй их еще имеет. Признаю. Поэтому в некст сезоне, как я уже говорил мы откажемся от круговой системы и сделаем группы по 4 человека, где 2 будут выходить в ПО. Где сразу будет виден календарь всех 6 матчей (дома/в гостях). Первый опыт проведения подобного турнира, раньше только участвовал и просто отправлял цифры как и вы сейчас. Но я бы точно не подумал что начнутся какие то серьезные подозрения и обсуждения. Думал порофлим под пивас, поиграем в прогнозистов, а тут такое gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5682 15 марта 2018 @@Drogbik закрой топик на часА то реально не доживает турик до третьего сизикаХуйня началась http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5683 15 марта 2018 как же смешно с вашего отношения к турикуодин думает что цифры ничего не решают решает только рандом и подкруткадругие выиграть из кожи вон лезут чтобы выиграть фановый турики вообще имхо ниче не изменится если все просто свои цифры будут сюда ебашить я не представляю каким дуралеем надо быть чтоб чужие цифры слать угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5684 15 марта 2018 а вот и минус гречка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5685 15 марта 2018 Лучше бы геркулес это сделал в по, против меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5686 15 марта 2018 Ору Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5687 15 марта 2018 (изменено) он уже получил можно сказать желтую карточку, когда первый раз сюда предикт свой кинулпосле этого он еще несколько раз так сделал и типа отредачил потомрофлер хуевтеперь в лсы шлетты ебанутый?дисквальте его нахуй Изменено 15 марта 2018 пользователем Drogbik Maybach и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5688 15 марта 2018 если меня задисквалите дрогбику победу зачтите плиз угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5689 15 марта 2018 лонг скинь предикт который он тебе кинул без замазыванияя просто запомнил чисто фотопамятью его предикт который он тут кинул и через минуту убралесли это то же самое то дисквал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5690 15 марта 2018 можно на некст сезон сделать Лигу(где будут известны соперники на весь турник) и кубок(где не будет известно, но по новому формату по 4 в группе), параллельно офкесть несколько вариантов как поделить матчи на два турика, ну то есть матчи разные будут на турики, думаю это понятно интересно такое ваще сделать? один админ за лигу отвечает, второй за кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5691 15 марта 2018 да все уже свои циферки выслали пусть гречнявы доиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5692 15 марта 2018 Мне он отправил предикт 39 минут назад. Я его уже внес. Можем сверить с тем что он кидал сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5693 15 марта 2018 один думает что цифры ничего не решают решает только рандом и подкрутка ты поехавший пиздеця тут сижу доказываю, что из-за пар рандом, а пары состоят из цифрЩа Морталес запостит я скину чё он кинул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5694 15 марта 2018 лонг скинь предикт который он тебе кинул без замазыванияя просто запомнил чисто фотопамятью его предикт который он тут кинул и через минуту убралесли это то же самое то дисквал 100%да это тот же самый модер)) мне делать нех чтоли сидеть другие придумывать ради того чтобы их кинуть куда-то?в моем понимании хоть тут все свои предикты будут кидать в топик ниче не изменится, т.к. я за феирплей и того же желаю остальным, а не сидеть ныть постоянно как ты лонг и ирвин, потому что если то что вы устроили последние страницы это не рофлы это уже совсем пиздец угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5695 15 марта 2018 слышья с тобой уже сыграл мне нет профита типа дисквалит, очки за твои техлузы я не получу все равнотут уже спортивная честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5696 15 марта 2018 @@Drogbik закрой топик на часА то реально не доживает турик до третьего сизикаХуйня началась http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5697 15 марта 2018 лонг предлагает систему на некст тур по баллам сравнил свои резальты после тура со всеми другими в группе, посчитал кол-во побед и ничеек за каждую победку 2 очка за ничью 1 очко ай не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5698 15 марта 2018 ты пришел в раздел и тебя принялипосчитали за забавного дурочка который сын божий и индиго, но скромный и ссылается на удачуа ты нам ссышь в виноразве это красиво? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5699 15 марта 2018 чет у вас тут драма пиздецвы ток не загрызите друг друга за фентези птс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5700 15 марта 2018 на фентези чма я вообще психо буду сразу говорю Fergon и Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение