Fergon #5721 15 марта 2018 Ну хоть контент в топике был целый день) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5722 15 марта 2018 что вы тут развели рофлеры хуевы Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5723 15 марта 2018 В спешке заполнять ничего не буду, поэтому сделаю всё точно, но с опозданием, уехал. Energy(O.o) понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5724 15 марта 2018 Геркулес спасай братишку костика. Мы не сможем без историй про работу 24/5 и клубов и шлюх в оставшиеся 48 часов. Может быть те девули ему победу занесут, а он на грани дисквала biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5725 15 марта 2018 Геркулес спасай братишку костика. Мы не сможем без историй про работу 24/5 и клубов и шлюх в оставшиеся 48 часов. Может быть те девули ему победу занесут, а он на грани дисквала biblethumpда я уж кинул в конфу деспершну видать шеф совсем загрузил забегался скоро кинет имхо угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5727 15 марта 2018 давайте аналитику на наше противостояние с геркулесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5728 15 марта 2018 (изменено) с победой кстати и кстати когда ясюда прогноз кидал я ниразу не выиграл а если быть точным то 2 раза проиграл и 1 ничья папа такое не любит и наказывает а так что тут обсуждать 1-0 и 4 исхода против 6 на остальные 5 матчей у меня девятка две семерки и пятерка у тебя девятка две восьмерки и куча всегос победой Изменено 15 марта 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5729 15 марта 2018 Пишу из машины, соре за пригар предыдущий, дедлайны весь день горят, а вместе с ними и жопа. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5730 15 марта 2018 (изменено) я думаю дрогбан проиграл. обсуждаем. (нашy группу еще долго ждать) А влад не верит в волкота пиздос. Изменено 15 марта 2018 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5731 15 марта 2018 а до турика дисперсия на маршрутке ездил, а сейчас на машине, что же это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5733 15 марта 2018 я думаю дрогбан проиграл. обсуждаем. (нашy группу еще долго ждать) А влад не верит в волкота пиздос. офк бундесрвота настолько надо мной рофлит что тупо сразу все три исхода перекрыла мне офк зенит выиграет, как и атлетик ебаный И КОНЕЧНО ЖЕ СТОУК ЗАТАЩИТ ЧИСТ ИМЕННО В ЭТОМ ТУРЕ РЕШИТ ИЗ ЗОНЫ ВЫЛЕТА КОМБЕКАТЬ Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5734 15 марта 2018 Про бундес в голос Тебе надо 7-8-9 на нее отправлять походу, хотя там можно нарваться на 9-2-1 и все равно отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5735 15 марта 2018 (изменено) 3-5-6 вс 4-6-7 по красоте эт да. скорее у вас много ничейных будет и он тя за счет бонуса +1 форы выHесет. чет типо 1-2 я думаю дрогбан проиграл. обсуждаем. (нашy группу еще долго ждать) А влад не верит в волкота пиздос. офк бундесрвота настолько надо мной рофлит что тупо сразу все три исхода перекрыла мне офк зенит выиграет, как и атлетик ебаный И КОНЕЧНО ЖЕ СТОУК ЗАТАЩИТ ЧИСТ ИМЕННО В ЭТОМ ТУРЕ РЕШИТ ИЗ ЗОНЫ ВЫЛЕТА КОМБЕКАТЬ Изменено 15 марта 2018 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5736 15 марта 2018 А влад не верит в волкота пиздос. Верю, просто Шакири мне больше нравится как футболист Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5737 15 марта 2018 жоска меня по синиту перекрылину ничегоВЕРЮ В ДЫНАМО!!!БЕЛО СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ R0ss0ha понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5738 15 марта 2018 (изменено) а когда будет доступна другая группа для просмотра? интересно против кого попался Изменено 15 марта 2018 пользователем TheDeliah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5739 15 марта 2018 Когда дисперсия с треньки вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5740 15 марта 2018 а когда будет доступна другая группа для просмотра? интересно против кого попалсяв 9 примерно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение