Drogbik #6841 21 апреля 2018 если байер ничью сделает, я в гостях 3-3 ебану но куда там, ебучая бундес параша всегда мне руйнит второй матч это продолжение тогоже в гостях ты же понимаешь? не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6842 21 апреля 2018 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6843 21 апреля 2018 если байер ничью сделает, я в гостях 3-3 ебану но куда там, ебучая бундес параша всегда мне руйнит второй матч это продолжение тогоже в гостях ты же понимаешь? не понимаю я тоже TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6844 21 апреля 2018 хуйню несут какую то совсем уже куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6845 21 апреля 2018 ну смотри в групповом ты 2 таблицы отсылал - это один матч. тут играются 2 матча (дома и в гостях) т.е. 4 таблицы тотал. => 2 таблицы дома, 2 таблицы на выезде Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6846 21 апреля 2018 какие две таблицы блять я отослал 4 раза по 9 цыфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6847 21 апреля 2018 зря ты слово таблицы пишешь теперь м я ничего не понимаю может просто один матч дома второй гости.. угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6848 21 апреля 2018 блядь в слезы Fergon понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6850 21 апреля 2018 Охуеть вы тут рассчитываете, вот только зачем...Бтв спасибо за кубинский ром. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6851 21 апреля 2018 на скринах у него таблицы забейте. таблица - твои 9 цифр. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6852 21 апреля 2018 нуя 4 таблицы отправилпервые две мой матч в гостяхеще две дома и вот щас в гостях я проебываю 2-3и байер может завести ниьчю че еще не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6853 21 апреля 2018 Дрогбик, нахуй ты в гостях проебываешь?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6854 21 апреля 2018 бывает gerkules.xO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6855 21 апреля 2018 фергон отдай слот 2+2 Fergon понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6856 21 апреля 2018 Ты во вторник сможешь свой отдать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6857 21 апреля 2018 (изменено) ему не нужен в лузерах это унизительноЕму 19 лет он лаборантом на кафедре прикладной математики работает на пол ставки, если там кто-то из профессоров (офицерского состава) узнает что он в цифры проебал будет неловко)) Изменено 21 апреля 2018 пользователем gerkules.xO Fergon понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6858 21 апреля 2018 Так я тоже в лазерах упаду, братик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6859 21 апреля 2018 лол зачем) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6860 21 апреля 2018 ебать те двоечка на герту зашла @@Fergonшок блять, какие же айнтрахт защеканцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение