Energy(O.o) #7181 1 мая 2018 я топ 3. остался файнал босс... Калитка супер жесткий, удачи по низу до финала Mortalles понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7182 1 мая 2018 я топ 3. остался файнал босс... удачи в финале, буду болеть за тебя! Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7183 1 мая 2018 я топ 3. остался файнал босс... удачи в финале, буду болеть за тебя! жду честной борьбы бтв грац тех немногих кто за меня голосовал, вас чуть больше чем в первом раунде, но до 50% еще не добрались . В следующем раунде походу надо два тайма по 8 перекрытий Tам в нижней сетке мясорубка намечается. Есть кто уже прошел? dispersion и antirak понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7184 2 мая 2018 Ну у нас минимум переигровка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7185 2 мая 2018 я топ 3. остался файнал босс... Калитка супер жесткий, удачи по низу до финала жди меня в гранд-финале, и там я тебя перекрою как ты меня Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7186 2 мая 2018 дави говно антирак, зря что ли турик покупал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7187 2 мая 2018 сейчас винера одну неделю пропускают, как я понимаю? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7188 2 мая 2018 (изменено) блин так и знал что глемб воодушевится прогнозом суперкомпьютера и загрузит по максимуму на баварку. нужно было пятерку на ничейку ставить Изменено 2 мая 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7189 2 мая 2018 дави говно антирак, зря что ли турик покупалпостараюсьнадеюсь, Морталлес не подведетсейчас винера одну неделю пропускают, как я понимаю? виннеров осталось двое и мы готовы играть финала дальше уже надо будет пропускать, чтобы подождать лузеров, дахотя конечно можно и сейчас пропустить, хз, как лучше За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7190 2 мая 2018 да все равно когда, пусть орги решают. хотелось бы где побольше топ матчей, думаю антиракыч согласен что рфпл наM не нужна Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7191 2 мая 2018 Ладно, давайте без рфпл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7192 2 мая 2018 зачем вообще рфпл протаскивали, а упл не былону и бред Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7193 2 мая 2018 Сорян пацаны, там Локо - Зенит. Матч на чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7194 2 мая 2018 (изменено) ни разу в жизни не смотрел российский чемпик. не знаю команд. соперники сходу имеют надо мной преимущество Изменено 2 мая 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7195 2 мая 2018 так а че там ебать, дайте хоть инфууже финалисты известны или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7196 2 мая 2018 не переживай, даже те кто с детства смотрит не имеют над тобой преимуществатам же дерьмо как в бундесщите или даже лучше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7197 2 мая 2018 Завтра всё сделаю парни, ИНВА! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7198 3 мая 2018 Несквик сори http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7199 3 мая 2018 Чо там есть резалты уже?? Чот волнительно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7200 3 мая 2018 Чо там есть резалты уже?? Чот волнительноВсе норм,платёж дошел antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение