Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Sportachbet v.2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Простите за задержку братцы.
Смотрю я значит предикты, и что-то мне подсказывает что Антирак падает в лузера. Второй раз подряд Энерджи показывает какой то нереальный предикт. Красава. 
Видимо прочитал страту антирака, которая изменилась совсем немного. Но суть осталась той же

7b807b91934b402e89e35833e4048061.png

c3e0b6d0452edcb874187aca407823e4.png

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Норм

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Ну что же, энерджи с победой! Жду некст соперника

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ничоси, у энержи что реально есть доступ к цифрам соперников  :hmm:  в этот раз решил не так нагло перекрывать, побольше ничеек запилил  :yes:

или это фэк антирака  :hmm:

(O.o)

antirak и gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

да сложно будет антираку, но это еще одна возможность показать кто тут лучший

antirak понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

в первом тайме будет 1-1 с таким перекрытием  полным у энерджи)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

в первом тайме будет 1-1 с таким перекрытием  полным у энерджи)

надеюсь

хоть не с разгромом проебу

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Виспа, первый матч походу за мной

Ну хоть шансы на ничейку будут

Поделиться сообщением

Походу уже проиграл,не повезло. Удачи дальше фергон

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

полностью перекрыт, но уже 1-1 дома и 1-0 в гостях веду (спасибо португальцам великим)

шансы есть, главное еще один в гостях забить

gerkules.xO понравилось это

гг мю

Поделиться сообщением

Завтра в первый пост добавлю, ща ноута нет.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

5-1 дома
Нормальный задел

а не
уже же бенфика сыграла
6-1
с учетом того, что реал точно не выиграет- у тебя 0 шансов на победу

сори висп :dunno:  :pidorasy:

ещё 4 раунда должно  быть

с учетом что во многих чемпах осталось по 2 тура, то сейчас буду дерьмо матчи :(

Изменено пользователем Fergon

Поделиться сообщением

пал антирак

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Судейка задушил рыгал и меня соотв-но

Я то был уверен в победе сливочных

гг мю

Поделиться сообщением

лол антирак меня еще вынесет если леганес вин а свонси саут не ничья а это блядь вполне возможно. Все португальские пидоры виноваты, за геркулеса походу мстят (любой резалт не ничья уже в финале чилися бы). 

Ваще смешно гайз когда вы про каки-то перекрытия пишите в игре с антираком, ему тупо покс на все это. У него 5 перектытий из 27 и он берет 2  :wizard:

antirak понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а кто за перекрытия говорит?
вон его уже рандом не пожалел, первый звоночек
а оставшиеся матчи вообще фулл рандом, думайте сами (ну я за антирака все равно)

antirak понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

тоже за антирака надеюсь хоть он уже вынесет этот биомусор

Поделиться сообщением

Мне кажется этот хейтер на годспиде удачу приносит. Перед каждым туром пишет чтоб меня вынесли, в итоге я в финале. Даже забавно :trollpalm:

Бтв у меня неплохая сетка в плей-оффе получилась, тупо первое, второе и третье места группы Б попались   :parovozdjan:

Удачи антирак, подкопи бабосов на лузера что-ли  :dunno:

А ваще я офк фергона жду в финале  :boss:

Fergon понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пасиба, постараюсь вернуться в гф (правда там ебаные сборные уже будут похоже, что не радует)

бтв мой начальный прогноз выигрывал, но потом наслушался экспертов с пд про силу барсы и второй состав мадрида, поменял тайм и лузик подъехал)))0

гг мю

Поделиться сообщением

У нас с арсежке сейчас битва за топ1 группы

Висп сори

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...