gladkalitka #7501 20 мая 2018 суперочевидная ничья, можете поздравлять меня с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7503 20 мая 2018 че парни, свечки зажгли надеюсь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7504 20 мая 2018 Зачем? У нас дома свет есть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7505 20 мая 2018 Энерджи слабейший соперник в финале Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7506 20 мая 2018 говорил же не будет ничьей, а ты не верил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7507 20 мая 2018 так чо кто выиграл? фергон? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7508 20 мая 2018 так чо кто выиграл? фергон?сценарий потерял? antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7509 20 мая 2018 фергон за рахунок выездных голов antirak понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7510 21 мая 2018 Кто там некст? Калитка, спасибо за игры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7511 21 мая 2018 Эх, суперошибка была ставить на шахтер, когда они уже оформили чемпик и кубок. Ну ниче, следующий турик разьебу. Кстати, как решается кто из пары игроков выбирает где он играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7512 21 мая 2018 все по 4 бала за этот тур, остальные 0dispersion, gladkalitka, THE_ICT, R0ss0ha, antirak, Kanada22, OMGVERYLONGNAME, Drogbik, gerkules.xO, xnesquikx, TheDeliah, Energy(O.o) Таблица после 4-ёх туров.dispersion - 17Energy(O.o) - 17 R0ss0ha - 17gerkules.xO - 17antirak - 15Dtm.Hekpo - 14Kanada22 - 14xnesquikx - 14Fergon - 14TheDeliah - 13gladkalitka - 13Fissure - 12wisp74rus - 12Генри - 10AxeL228 - 10OMGVERYLONGNAME - 10Drogbik - 10ArseJke - 9Maybach - 9THE_ICT - 9pushstrat - 8Quill - 8Glamdring - 7Irvin - 7munqlyc - 7z_4 - 5godspeed - 52+2=5 - 5 munqlyc и R0ss0ha понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7513 21 мая 2018 Кто там некст? Калитка, спасибо за игрыэнерджи в гф Fergon понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7514 21 мая 2018 суперочевидная ничья, можете поздравлять меня с победой ты видимо еще не понял как удача на этом турике работает. нужно поздравить соперника с победой и тогда ты вин. поздравил сам себя = проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7515 21 мая 2018 Сверху фэк2 раза так делал - не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7516 21 мая 2018 Сверху фэк2 раза так делал - не помоглопросто делал против меня кто на аве? так чо кто выиграл? фергон?уже коленки дрожат? Хз мне кажется группа Б будет выносить просто в плове соперников. Самая интересная пара Арсежка - Гламдринг.Калитка и гламдринг такие тихони сидели, а в итоге стабильно были в топ4 большую часть турика. Только у них не было рофло прогнозов или каких то стратегий определенных как у Антирака прослеживалась. Может мне так кажется, но ставлю на то что эти двое дойдут далеко в итоге.админ лох http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7517 21 мая 2018 до меня ток щас дошло чё меня суммонили а я рофлил сидел ждал пока скинут свои предикты участники и голосовала тут конкурс на вангу оказывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7518 21 мая 2018 антирак и есть группа бну блин, проблема даже не в ставке на шахтер, а в ставке на ничью больше 1, там же похожая ситуация с класико, ничья бывает раз в сто лет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7519 21 мая 2018 кто на аве? молодая Натали Портман Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7520 21 мая 2018 не у тебя THE_ICT понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение