godspeed #781 14 января 2018 нужна ничья или победи ливера + не ничья в испании и это 2-2 ну или легкий посос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #782 14 января 2018 почему так легко Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #783 14 января 2018 меня хоронит победа эспаньола, не уверен в атлетике 1-2-9 на пепку ваще ноль волнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #784 14 января 2018 КАТЛЕТИКВЕРЮ#KATLETI Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #785 14 января 2018 за 2 игры до конца тура уже вин, нормально Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #786 14 января 2018 Энерджи прям разваливает. Уже 3-0 и есть шансы на 5-0. Но чашку пока не будем выносить Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #787 14 января 2018 Ну Эспаньол обязан не проиграть и всё в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #788 14 января 2018 Ну Эспаньол обязан не проиграть и всё в шоколаде Там стата дома неплохая против атлетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #789 14 января 2018 Энерджи прям разваливает. Уже 3-0 и есть шансы на 5-0. Но чашку пока не будем выносить счет же неважен по факту, там один хуй 1-0 запишется в тотал? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #791 14 января 2018 Энерджи прям разваливает. Уже 3-0 и есть шансы на 5-0. Но чашку пока не будем выносить счет же неважен по факту, там один хуй 1-0 запишется в тотал? Нет, таблица будет с голами и разницей конечно. При равенстве очков будут учитываться Energy(O.o) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #793 14 января 2018 Энерджи прям разваливает. Уже 3-0 и есть шансы на 5-0. Но чашку пока не будем выносить счет же неважен по факту, там один хуй 1-0 запишется в тотал? Нет, таблица будет с голами и разницей конечно. При равенстве очков будут учитываться Всмысле с голами? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #794 14 января 2018 сказите че там у меня1-1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #795 14 января 2018 Энерджи прям разваливает. Уже 3-0 и есть шансы на 5-0. Но чашку пока не будем выносить счет же неважен по факту, там один хуй 1-0 запишется в тотал? Нет, таблица будет с голами и разницей конечно. При равенстве очков будут учитываться Всмысле с голами? Ну победа на каждой линии дает один гол. Поражение - пропущенный. Как я в отчете писал. Абсолютно футбольные счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #796 14 января 2018 Энерджи прям разваливает. Уже 3-0 и есть шансы на 5-0. Но чашку пока не будем выносить счет же неважен по факту, там один хуй 1-0 запишется в тотал? Нет, таблица будет с голами и разницей конечно. При равенстве очков будут учитываться Всмысле с голами? ну типо при равенстве общих побед будет учитываться разница, поэтому записывается счет например - Вин (3-1) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #797 14 января 2018 Энерджи прям разваливает. Уже 3-0 и есть шансы на 5-0. Но чашку пока не будем выносить счет же неважен по факту, там один хуй 1-0 запишется в тотал? Нет, таблица будет с голами и разницей конечно. При равенстве очков будут учитываться Всмысле с голами? ну типо при равенстве общих побед будет учитываться разница, поэтому записывается счет например - Вин (3-1) да, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #798 14 января 2018 Бля, голы, таймы, мне сложно воспринимать так, называй своими именами) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #799 14 января 2018 Объясню потом в лс когда таблицу Б итоговую сделаю. По примеру прост оформишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #800 14 января 2018 Договорились. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение